Home / News  / Low Carb – LCHF Kongress: Noch 10 Tage Early-Bird-Tickets

Low Carb – LCHF Kongress: Noch 10 Tage Early-Bird-Tickets

Professor Jörg Spitz

Die limitierten Early-Bird-Tickets zum

3. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa

Kongress – Early-Bird-Tickets

sind nur noch 10 Tage erhältlich. Sparen sie EUR 40,00! Ab dem 01.12.2018 kostet das Ticket EUR 330,00.  Was enthalten die Teilnahmegebühren? Informative Vorträge an zwei Tagen von namhaften Referenten, den Besuch der Ausstellung, ein Kongressjournal, Low Carb-Mittagsbuffet  und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie eine Tasche mit vielen weiteren Informationen.

Mit Leichtigkeit gesund durchs Leben

Wer träumt nicht davon, gesund durchs Leben zu gehen? Die Low Carb-Ernährungsform ist ein Weg, der ein gesünderes Leben mit Wohlfühlcharakter vorschlägt.  Der 3. Deutschsprachige Low Carb – LCHF Kongress am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf will ein Bewusstsein für all diejenigen schaffen, die sich um ihren Körper und ihr Wohlbefinden intensiv kümmern möchten.

 

Die Veranstalter LCHF Deutschland und Expert Fachmedien GmbH bieten mit diesem Kongress allen Interessierten und Kennern von Low Carb, LCHF und Keto eine Plattform, um neue Informationen zu erhalten und Erfahrungen auszutauschen. Im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf wird insbesondere zu den Schwerpunktthemen  Autoimmunerkrankungen, Darm- und Gehirngesundheit, die nichtalkoholische Fettleber, Ketogene Ernährung und Sport sowie Vitamin D. referiert und diskutiert. Die Referenten kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie alle beschäftigen sich von Hause aus mit der Low Carb-Ernährung und bieten den Teilnehmern mit ihren Beiträgen eine gesunde Mischung an Wissen und Ratschlägen.

 

Eine Ausstellung mit verschiedenen Produkten und Medien begleitet den deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress.

 

Informationen rund um den Kongress und die Buchung der Early-Bird-Tickets  finden Sie hier.

 

Referenten:

Dr. med. Anne Fleck, Hamburg

Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie, International anerkannte Expertin für innovative Präventions- und Ernährungsmedizin. Bekannt aus der NDR-Fernsehserie „Die Ernährungs-Docs“, Bestsellerautorin

Dr. med. univ. Vilmos Fux, Innsbruck/Österreich

Arzt für Labormedizin und klinische Chemie an der Universitätsklinik Innsbruck, Präventions- und Ernährungsmediziner

Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Hünstetten

Freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin, Dozentin und neuerdings auch Nutrition-Slammerin

Roman Gruber, Himmelreid/Schweiz

Dipl. Ernährungscoach, Dipl. Orthomolekular-Therapeut und zertifizierter Darmgesundheitsberater

Josef Heusserer, Wien/Österreich

Keto Practitioner, Ultra Cyclist, Blogger

Dr. Rainer Klement, Schweinfurt

Naturwissenschaftler, Buchautor

Marina Lommel, München

Ernährungswissenschaftlerin (TU München), Gründerin von Foodpunk, Buchautorin

Dr. Sabine Paul, Frankfurt

Molekular- und Evolutionsbiologin, Expertin für genussvolles Gehirn-Doping und Stress-Resistenz nach dem Vorbild der Natur,
Buchautorin

Daniela Pfeifer, Absam/Österreich

LowCarbGoodies, LowCarb-Ketogen, Diätologin, Buchautorin

Christian Rumerskirch, Wien/Österreich

Experte für differenziertes Krafttraining und Trainingsanalyse

Prof. Dr. med. Jörg Spitz, Schlangenbad

Facharzt für Nuklearmedizin
Vitamin-D-Experte, Akademie für menschliche Medizin GmbH, Buchautor

Mag. Julia Tulipan, Wien/Österreich

Paleolowcarb, Biologin, Dipl. Personal Fitness and Health Trainer, Dozentin der LCHF Deutschland Akademie, freie Redakteurin vom
Low Carb – LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung, Buchautorin

 

(Änderungen vorbehalten)

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren