Die limitierten Early-Bird-Tickets zum
3. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa
sind nur noch 10 Tage erhältlich. Sparen sie EUR 40,00! Ab dem 01.12.2018 kostet das Ticket EUR 330,00. Was enthalten die Teilnahmegebühren? Informative Vorträge an zwei Tagen von namhaften Referenten, den Besuch der Ausstellung, ein Kongressjournal, Low Carb-Mittagsbuffet und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie eine Tasche mit vielen weiteren Informationen.
Mit Leichtigkeit gesund durchs Leben
Wer träumt nicht davon, gesund durchs Leben zu gehen? Die Low Carb-Ernährungsform ist ein Weg, der ein gesünderes Leben mit Wohlfühlcharakter vorschlägt. Der 3. Deutschsprachige Low Carb – LCHF Kongress am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf will ein Bewusstsein für all diejenigen schaffen, die sich um ihren Körper und ihr Wohlbefinden intensiv kümmern möchten.
Die Veranstalter LCHF Deutschland und Expert Fachmedien GmbH bieten mit diesem Kongress allen Interessierten und Kennern von Low Carb, LCHF und Keto eine Plattform, um neue Informationen zu erhalten und Erfahrungen auszutauschen. Im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf wird insbesondere zu den Schwerpunktthemen Autoimmunerkrankungen, Darm- und Gehirngesundheit, die nichtalkoholische Fettleber, Ketogene Ernährung und Sport sowie Vitamin D. referiert und diskutiert. Die Referenten kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie alle beschäftigen sich von Hause aus mit der Low Carb-Ernährung und bieten den Teilnehmern mit ihren Beiträgen eine gesunde Mischung an Wissen und Ratschlägen.
Eine Ausstellung mit verschiedenen Produkten und Medien begleitet den deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress.
Informationen rund um den Kongress und die Buchung der Early-Bird-Tickets finden Sie hier.
Referenten:
Dr. med. Anne Fleck, Hamburg
Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie, International anerkannte Expertin für innovative Präventions- und Ernährungsmedizin. Bekannt aus der NDR-Fernsehserie „Die Ernährungs-Docs“, Bestsellerautorin
Dr. med. univ. Vilmos Fux, Innsbruck/Österreich
Arzt für Labormedizin und klinische Chemie an der Universitätsklinik Innsbruck, Präventions- und Ernährungsmediziner
Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Hünstetten
Freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin, Dozentin und neuerdings auch Nutrition-Slammerin
Roman Gruber, Himmelreid/Schweiz
Dipl. Ernährungscoach, Dipl. Orthomolekular-Therapeut und zertifizierter Darmgesundheitsberater
Josef Heusserer, Wien/Österreich
Keto Practitioner, Ultra Cyclist, Blogger
Dr. Rainer Klement, Schweinfurt
Naturwissenschaftler, Buchautor
Marina Lommel, München
Ernährungswissenschaftlerin (TU München), Gründerin von Foodpunk, Buchautorin
Dr. Sabine Paul, Frankfurt
Molekular- und Evolutionsbiologin, Expertin für genussvolles Gehirn-Doping und Stress-Resistenz nach dem Vorbild der Natur,
Buchautorin
Daniela Pfeifer, Absam/Österreich
LowCarbGoodies, LowCarb-Ketogen, Diätologin, Buchautorin
Christian Rumerskirch, Wien/Österreich
Experte für differenziertes Krafttraining und Trainingsanalyse
Prof. Dr. med. Jörg Spitz, Schlangenbad
Facharzt für Nuklearmedizin
Vitamin-D-Experte, Akademie für menschliche Medizin GmbH, Buchautor
Mag. Julia Tulipan, Wien/Österreich
Paleolowcarb, Biologin, Dipl. Personal Fitness and Health Trainer, Dozentin der LCHF Deutschland Akademie, freie Redakteurin vom
Low Carb – LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung, Buchautorin
(Änderungen vorbehalten)
Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de