Home / News  / Mag. Julia Tulipan spricht über Keto und Sport

Mag. Julia Tulipan spricht über Keto und Sport

Sport
Mag. Julia Tulipan nimmt nächstes Jahr zum dritten Mal als Speakerin am Low Carb – LCHF Kongress teil. In der Low-Carb-/LCHF und Keto-Szene hat  sie sich längst einen guten Ruf erarbeitet und hält auf nationalen und internationalen Kongressen Vorträge.
Zusammen mit Ulrike Gonder, Marina Lommel (die auch beide Speaker beim Kongress sein werden) und  Dr. Brigitte Karner hat sie gerade das Buch „Der Keto-Kompass“ herausgegeben:

Aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen

„Schlank durch den Keto-Lifestyle: die ketogene Ernährung, bei der man anstelle von Kohlenhydrate auf Eiweiße und Fette setzt, ist in aller Munde. Was weniger bekannt ist: die No-Carb-Diät kann auch vielen Krankheiten entgegenwirken, wie Krebs, Alzheimer, Migräne, Diabetes oder Multipler Sklerose.

 

Aktuelles Wissen über die ketogene Ernährung, Ketone und Ketose gibt es nun in Der Keto-Kompass von den vier Keto-Expertinnen Ulrike GonderJulia TulipanMarina Lommel und Dr. Brigitte Karner. Sie klären auf über Wirkweisen, Anwendungen und Chancen und bieten eine fundierte Expertise für Patienten, Therapeuten und Ärzte.

 

Ebenfalls im Buch enthalten sind klinische Erfahrungsberichte, Experteninterviews und 30 Rezepte. Der Ratgeber empfiehlt sich als Grundlage zur sachlichen Diskussion über das doch sehr kontrovers diskutierte Thema.

 

Bestellen Sie das Buch gerne in dem Verlag Expert Fachmedien, der sich für die Bereiche Gesundheit und Ernährung engagiert. Vielen Dank! Hier geht es zur Bestellung.
Beim LCHF Kongress spricht Julia Tulipan über:

Ketogene Ernährung – ein machtvolles Werkzeug im Training und zur Leistungsfähigkeit

Kohlenhydrate spielen in der klassischen Sporternährung eine zentrale Rolle. Leistung mit low-carb – für viele unvorstellbar! Julia Tulipan gibt einen kurzen Einblick in das Thema Ketose und die ketogene Ernährung. Welche Veränderungen treten im Stoffwechsel auf und welche Bedeutung hat das für Training und Performance? Richtig eingesetzt kann die Ketose ein machtvolles Werkzeug sein, um sowohl das Training als auch die allgemeine Leistungsfähigkeit auf ein neues Level zu bringen.

Mag. Julia Tulipan

Mag. Biologie, Coach für evolutionäre Gesundheit und ketogene Ernährung

Julia Tulipan ist Biologin und Ernährungscoach mit einer Leidenschaft für Wissenschaft und evidenzbasierte Herangehensweise. Nachdem sie selbst gesundheitliche Probleme entwickelte, vergrub sie sich in Studien und wissenschaftlicher Literatur zum Thema gesunde Ernährung. Vor einigen Jahren landete sie so bei der Paleo und der LCHF (Low-Carb/Healthy-Fat) Ernährung.

 

Für Julia Tulipan als Wissenschaftlerin steht fest, dass nichts feststeht. Alles sollte ständig hinterfragt werden und das tut Julia sowohl auf ihrer eigenen Webseite paleolowcarb.de, als auch in Printmedien und anderen Internetseiten, wo sie regelmäßig als Gastautor tätig ist. Julia hat umfangreiche Erfahrungen im Bereich Darmgesundheit, LCHF, Paleo und ketogene Ernährung. Vieles hat sie am eigenen Leib ausprobiert und erlebt und kann deshalb auch Ihnen im individuellen Coaching gut helfen.

 

Sie ist Autorin und Redaktionsmitglied beim Low Carb – LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung sowie Dozentin an der LCHF Deutschland Akademie.

 

Julia Tulipan betreibt einen sehr erfolgreichen Blog und produziert eine deutschsprachige Podcast-Show: die Evolution Radio Show.

 

Kontakt: www.paleolowcarb.de; julia@PaleoLowCarb.de; Facebook: PaleoLC

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr.  Sie Zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren