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Mexikanisches Rührei – kulinarisch reisen

Mexikanisches Rührei

Mexikanisches Rührei – kulinarisch reisen, das geht mit diesem Rezept blitzschnell! Ob zum Brunch oder als kleines Abendessen. Die feurigen Jalapeños und der geriebene Käse verwandeln das einfache Rührei in ein „Chili – Cheese“ – Rührei. Nächster Stopp, Mexiko!

Mexikanisches Rührei – kulinarisch reisen (2 Portionen)

Mexikanisches Rührei

Mexikanisches Rührei

Zutaten:

2 Schalotten

10 kleine Stücke von eingelegten Jalapeños

50 g Tomate

25 g Butterschmalz

6 Eier

100 g selbst geriebener Käse nach Wahl, z.B. Bergkäse

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Schalotten, die Jalapeños und die entkernte Tomate fein hacken.

In einer Pfanne mit Butterschmalz bei mittlerer Wärme leicht anbraten.

Die Eier mit dem Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in die Pfanne geben und unter Rühren für ein paar Minuten braten, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz hat.

Und nun genießen!

Nährwerte Mexikanisches Rührei

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 65,5 8,7 88,9
Pro Portion in Gramm 32,8 4,4 44,5
Energieverteilung in Prozent 24 3 72

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 1100 kcal, pro Portion: 550

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,7  pro Portion:  0,35

Ballaststoffe gesamt: 1,4 g, , pro Portion:  0,7

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Seelenglück

Polarlichter in Skaulo / Lappland / Schweden

Polarlichter in Skaulo / Lappland / Schweden

Kennst du schon unsere Seite Seelenglück? Du liebst kleine Auszeiten in Form von aussagekräftigen Bildern oder motivierenden Sprüchen? Prima, dann bist du hier genau richtig.

Margret geht gerne in die Natur und fotografiert sie in allen Facetten, in ihrer unglaublichen Schönheit und Einzigartigkeit. In ihr entspannt sich Margret wundervoll und daran lässt sie dich mit ihren Bildern teilhaben.

Sowohl Iris als auch Margret lieben motivierende und tiefsinnige Sprüche und werden hier ebenfalls immer mal wieder den einen oder anderen Spruch einstellen.

Lass die Seele baumeln und genieße dein Seelenglück!

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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Neuigkeiten

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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