Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Pistazien-Panna Cotta – herrlich buttrig

Pistazien-Panna Cotta – herrlich buttrig

Pistazien-Panna-Cotta

Pistazien-Panna Cotta – herrlich buttrig

Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit seiner cremigen Konsistenz und dem feinen Geschmack begeistert. Diese Variante mit Pistazien bringt eine besondere Note in das traditionelle Rezept und verleiht dem Dessert eine nussige Eleganz. Perfekt für besondere Anlässe oder als krönender Abschluss eines schönen Essens – diese Pistazien-Panna Cotta wird nicht nur deine Geschmacksnerven verwöhnen, sondern auch optisch ein Highlight auf jedem Tisch sein. Lasse dich von der Einfachheit und dem köstlichen Aroma verführen und genieße jeden Löffel dieses himmlischen Desserts!

Pistazien-Panna Cotta (4 Portionen)

Pistazien-Panna-Cotta

Pistazien-Panna Cotta

Zutaten:

3 Blätter Gelatine

200 ml Sahne 30%

250 g Sahnequrk 40%

25 g Pisatzienmus

einige Piztazien als Garnitur

Zubereitung:

Die Gelatine in wenig Wasser einweichen und anschließend erwärmen.

Die Sahne aufkochen und 1 EL in die Gelatine geben und verrühren, nach und nach die restliche Sahne unter Rühren hinzufügen. Anschließend den Quark mit dem Pistazienmus hinzugeben und unterrühren.

In vier Gläser füllen und für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte Pistazien-Panna cotta

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 45,4 13,8 104,7
Pro Portion in Gramm 11,4 3,5 26,1
Energieverteilung in Prozent 16 5 78

 

Skaldeman-Ratio: 1,8.

Energie gesamt:  1149 kcal, pro Portion: 287

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2. BE pro Portion: 0,3

Spezielle Ernährungsinformation:

Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die LCHF Deutschland Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Ernährung

Wo lernen Spaß macht, um Ziele zu verwirklichen!

 

Hier kommen Menschen zusammen, die ihre Ziele mit Begeisterung angehen, um anderen Menschen den Weg für mehr Gesundheit zu zeigen.

 

 

Besuche die LCHF Deutschland Akademie, wir haben mehrere Angebote für dich, die auch dein Leben verändern können.

Die LCHF Deutschland Akademie vermittelt, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen, Kenntnisse im Gesundheit- und Ernährungsbereich.

Unser Ziel ist es, gesunde, artgerechte Ernährung so einfach und praktikabel wie möglich zu machen. Ernährungsmedizin wird immer populärer, und die aus dem Fernsehen bekannten Ernährungs-Docs bringen es auf den Punkt, indem sie sagen:

 

„Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, anstatt zur Pille zu greifen.“

 

Wir bilden interessierte und motivierte Menschen darin aus, andere dabei zu unterstützen, sich gesund zu ernähren, gesund zu werden bzw. zu bleiben und sie auf dem Weg dorthin zu begleiten. Dazu bieten wir Aus- und Weiterbildungen an.

Der gesundheitliche Wert steht dabei für uns an erster Stelle, jenseits von Lifestyle-Trends und Konsum. Um das zu garantieren, arbeiten wir mit namhaften Experten zusammen und bilden uns stetig fort.

Die LCHF Deutschland Akademie bildet ganzheitlich aus, weil wir den Menschen als Ganzes verstehen. Der Körper und die Seele müssen im Gleichklang sein, um ein gesundes Ganzes zu ergeben. Die Ernährung nimmt hier einen hohen Stellenwert ein.

 

Neuigkeiten 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter

 

Dein LCHF Deutschland Team

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

ache.margret@gmail.com

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren