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Spinat-Bacon-Muffins – herzhaft lecker

Spinat-Bacon-Muffins

Spinat-Bacon-Muffins – herzhaft lecker

Warum nicht mal herzhafte Muffins backen? Wir haben eine wahrlich würzige Rezept-Idee für die kleinen Kuchen mit Format. Herzhafte Muffins sind ein Dauerbrenner auf jedem Partybuffet und auch perfekt als Snack zwischendurch. Unsere Spinat-Bacon-Muffins lassen sich prima vorbereiten und sind daher auch eine fantastische Meal-Prep-Idee!

Spinat-Bacon-Muffins (12 Stück)

Spinat-Bacon-Muffins

Spinat-Bacon-Muffins

Zutaten:

8 Eier (Größe M)

100 g gehackter Blattspinat TK

70 g geriebener Parmesan

70 g gewürfelter Bacon

Steinsalz und Pfeffer

Butter zum Einfetten der Muffinform

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 ° Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen.

Den Spinat auftauen lassen.

Den Parmesan, Spinat und Bacon zu den Eiern geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

12 Muffinformen mit Butter einfetten. Die Eiermasse in den Förmchen verteilen.

Etwa 15 Minuten backen.

 

Nährwerte für Spinat-Bacon-Muffins

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 95,5 8,2 86,7
Pro Muffin in Gramm 8,0 0,7 7,2
Energieverteilung in Prozent 32 3 65

 

Skaldeman-Ratio: 0,8

Energie gesamt: 1231 kcal, pro Person: 103

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,7, pro Portion: 0,06

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

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Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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