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Süßes Omelett – „French Toast – Style“

süßes Omelett

Heute haben wir ein tolles Gastrezept von Anna-Lena Leber für Sie. Anna-Lena kann mehr als tolle Fotos machen, sie zaubert auch leckere Rezepte. Heute ist es ein süßes Omelett.

Süßes Omelett – „French Toast – Style“

 

Zutaten:

 

3 Eier

150 ml Kefir

10 g Kokosmehl

1 Esslöffel Butter oder Kokosöl (zum anbraten)

 

 

Zubereitung:

 

Eier mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.

Kefir und Nussmehl dazugeben und gut verrühren. Bis keine Klumpen mehr da sind

 

Butter oder Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen.

Die Eimischung in die Pfanne geben. Mit einem Deckel abdecken.

Ca. 7-10 Minuten abgedeckt, bei niedriger Hitze backen lassen. Die Eimischung geht auf und es riecht schon himmlisch nach French Toast.

Sobald die Ränder des Omelette‘s goldbraun sind, den Deckel abnehmen. Dann wird das Omelette in der Pfanne zusammenfallen und das ist erwünscht.

 

Noch warm mit Beeren servieren oder mit Zimt bestreuen.

 

 

Nährwertangaben:

 

Eiweiß: 28,44 g

Kohlenhydrate: 8,27 g

Fett: 41,58g

 

Skaldeman – Ratio 1,13

 

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Titelbild: Anna-Lena Leber,

Bild im Text: Fotolia.com

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