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Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse

Bärlauch - Spinat - Rahmgemüse

Noch Bärlauch übrig und auch noch Spinat im Gefrierschrank? Dann ist dieses Rahmgemüse Ihr Gericht, für die schnelle Frühlingsküche!

Zu Fisch oder Fleisch und ganz besonders zu Lamm oder einer Salsiccia, ist das Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse der perfekte Begleiter! Doch schmeckt es auch, ohne Begleitung ganz wunderbar.

Vielseitig, schnelle Küche aus der Natur zum Kombinieren.

Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse (ca. 3 Beilagenportionen)

Zutaten:

300 g feinen Blattspinat ( gefroren oder frisch )

300 g frische Bärlauchblätter

30 g Butterschmalz

200 g Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

Wird gefrorener Spinat verwendet, dann wird dieser zuerst in einem Topf mit dem Butterschmalz erwärmt.  Anschließend kommen die Bärlauchblätter und die Sahne dazu.

Mit Salz, etwas Pfeffer und Muskat würzen und so lange auf kochen, bis die Sahne reduziert ist.

 

Rezept und Bild: Anna-Lena Leber

 

 

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Bestellen Sie  unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

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