Home / Rezepte  / Frühstück  / Bananenscones – als Pausensnack!

Bananenscones – als Pausensnack!

Bananenscones

Die Bananenscones sind der perfekte Snack für die Frühstückspause in der Schule. Denn sie liefern Energie und sättigen gut und langanhaltend!

Jonas Urteil:

Sind schön bananig, fluffig und von unten knusprig gebacken.

Schmecken richtig gut!

Bananenscones Jonas

– Bananenscones getestet von Jonas (8 Jahre) –

Bananenscones (4 Stück)

Zutaten

1 Banane

1 Ei

40 g gemahlene Mandeln

40 g Mandelmehl

1 TL Backpulver

1 Prise Steinsalz

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Banane mit einer Gabel breiig zerdrücken und alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.

Ein Backbleck mit Backpapier auskleiden und den Teig in vier Teile darauf geben und etwas platt drücken.

Etwa 15 Minuten backen.

 

Geschmackserprobt von Jonas (8 Jahre) 

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Bestellen Sie  unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

 

Neuigkeiten

 

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Print Friendly, PDF & Email

anna-lena@leber.com.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren