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Cheesecake mit Pekannüssen aus der Keto-Küche

Für alle Pekannuss-Fans ist dies der ideale Cheesecake mit einem weihnachtlichen Hauch.

Cheesecake mit Pekannüssen (16 Stück)

 

Boden

50 g Weidebutter

200 g Pekannüsse

1 Ei

Süße nach Wahl

 

Belag

600 g sahniger Frischkäse (Buko)

200 g Crème fraîche

3 Eier

10 ml Zitronensaft

Süße nach Wahl

etwas Vanille (Tropfen oder Öl)

1 Prise Salz

 

Topping

1 TL Ceylon-Zimt

2 TL Kakao

100 g Pekannüsse, zum Teil zerkleinert

 

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Die Pekannüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Butter schmelzen und mit den Nüssen, Eiern und Süße verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Für etwa 10 Minuten in den Backofen stellen, danach herausnehmen und die Temperatur auf 200 Grad erhöhen.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermixen. Danach in die Springform füllen. Für 10 Minuten backen, danach die Temperatur auf 100 Grad senken und für weitere 25 Minuten backen lassen. Nun den Ofen ausschalten und den Cheesecake bei leicht geöffneter Tür für etwa 2 Stunden abkühlen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Zutaten des Toppings verrühren und auf dem Cheescake verteilen.

Nährwerte Cheesecake mit Pekannüssen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 86,6 38,8 435,0
Pro Portion 5,4 2,4 27,2
Energieverteilung in Prozent 8 4 88

 

Skaldeman-Ratio: 3,5

 

Energie gesamt: 4383 kcal, pro Stück 274 kcal.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,2. BE pro Portion: 0,2.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Für das Ticket zahlen Sie 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de / LCHF Kongress / LCHF Deutschland Akademie

 

 

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