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Das 11. Türchen: Pastinaken-Rösti

Pastinaken-Rösti

Eine leckere Alternative zu Kartoffeln stellen Pastinaken dar, wir haben uns für Pastinaken-Rösti entschieden.

Pastinaken-Rösti

 

Pastinaken-Rösti

Pastinaken-Rösti

100 g geriebene Pastinake

20 g geriebener Parmesankäse

1 TL FiberHusk (gemahlene Flohsamenschalen)

20 g Kokosöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Die geriebene Pastinake mit dem Parmesan und FiberHUSK vermischen. Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Pastinakenmasse mit Löffeln zu acht Röstis verteilen. Knusprig braten, doch bitte darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.

 

Nährwerte der Pastinakenrösti

 

Inhalt Energie kcal Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 272 8,3 g 3,7 g 24,0 g
Pro Rösti in Gramm 34,0 1,0 0,6 ,0 g
Energie in Prozent 13 6 81

 

Skaldeman Ratio: 2,0

 

Broteinheiten gesamt: 0,3, pro Rösti: 0,04.

 

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin und kann hier bestellt werden.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

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