Home / News  / Fettes Fleisch ist mein Gemüse

Fettes Fleisch ist mein Gemüse

Fettes Fleisch ist mein Gemüse

Im LCHF Magazin hat Andrea Sabine Siemoneit in dem Artikel  „Fettes Fleisch ist mein Gemüse“ über die Carnivore Ernährung geschrieben. Dieser Artikel fand auch bei Dr. Strunz Anklang: Die Autorin dieses bemerkenswerten Artikels lebt seit 10 Jahren ketogen. Resultat:

Fettes Fleisch ist mein Gemüse

Fettes Fleisch ist mein Gemüse

„Ich habe dadurch meine Figur, meine Stimmung, meine Fitness verbessert, sowie meinen Basedow geheilt…

Es überkam mich eine geistige Klarheit, Zufriedenheit und gleichzeitig ein angenehmes Bauchgefühl.

Auf längere Sicht kamen noch weitere Verbesserungen hinzu. Ich habe mehr Muskelkraft bekommen, die Schmerzen in den Sehnen, die mich von Zeit zu Zeit in den Gelenken plagten, verschwanden. Auch Wadenkrämpfe und Fußkrämpfe, mit denen ich immer wieder zu kämpfen hatte, lösten sich in Luft auf.“

Und weiter: „Die Schilddrüsenunterfunktion, die mir nach dem Basedow geblieben war, ist nun auch verschwunden, so dass ich kein L-Thyroxin mehr einnehmen muss. Mein Blutzuckerspiegel ist wesentlich konstanter als zuvor (kontinuierlich gemessen und bewiesen).

Die Ketose ist auch wesentlich stärker als zuvor, der Ketonwert stieg von durchschnittlich 1 auf 2 mmol/l.“

Hier können Sie die Strunz News nachlesen.

 

LCHF Magazin 4 / 2020 – Aus dem Inhalt:

WISSENSWERTES

  • Entzündung – das Feuer in uns von Dr. med. Volker Schmiedel
  • Milchprodukte von Sylvia Schnapperelle
  • „Fettes Fleisch ist mein Gemüse“ von Andrea Sabine Siemoneit
  • Reiner Genuss von Stefan Eckardt
  • Fasten – abseits der Mystik von Nico Haberzettl
  • Wassereinlagerungen in den Wechseljahren – das steckt dahinter von Alex Broll
  • Ketogene Ernährung und das Immunsystem von Mag. Julia Tulipan MSc.
  • Haben Hashimoto und Diabetes-Typ-1 die gleichen Ursachen? von Franziska Mickley+
  • Shake the lake von Astrid Mayer
  • Immunsystem von Silke Fengler
  • Fettstoffwechselstörungen: Was der offizielle „Leitfaden“ sagt von Ulrike Gonder

ERFOLGSGESCHICHTEN

  • Warum du stets dein eigenes Ding durchziehen solltest! von Carmela Mongelli-Lamprecht
  • Gesund alt werden! von Alexandra Friedhoff
  • Wie ein Video mein Leben verändert hat von Alexander Schmidt
  • Demenz ist kein unabwendbares Schicksal von Ursula Flamm
  • Freiheit von Nicole Kaufmann

KREATIVE KÜCHE

  • Rezept von Carmela Mongelli-Lamprecht
  • Rezept von Anna-Lena Leber
  • Rezept von Beatrix Mirt

GESUNDHEITSTRAINING

  • Genuss-Inspirationen gegen Stress: „Kardamom – Königin der Gewürze “ von Dr. Sabine Paul

Kolumne von Romina Scalco

LCHF Deutschland Akademie neue Angebote
LOW CARB – LCHF KONGRESS 2020 – TEIL 2
ABONNEMENT/IMPRESSUM

Das LCHF Magazin können Sie direkt bei den Expert Fachmedien bestellen, hier.

Neuigkeiten

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

Titelbild: Fasci by Envato.com

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren