Frühstücksbrei – Soulfood am Morgen!

Frühstücksbrei – Soulfood am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen 😉 Wer morgens gerne warm isst, wird sicher zum Fan des Frühstücksbreis. Der macht nämlich rundum zufrieden und fit für den Tag. Ein schnelles und gesundes Rezept am Morgen. Gleichzeitig kurbelt der Zimt als wärmendes Gewürz den Stoffwechsel an. Der Frühstücksbrei ist also im wahrsten Sinne des Wortes aufweckend – für Körper und Geist!
Frühstücksbrei

Frühstücksbrei
Zutaten:
125 g Hüttenkäse
2 Eier
50 ml Sahne
20 g Kokosmehl
etwas Zimt
1 Prise Salz
15 g Butter
Zubereitung:
Die Flüssigkeit aus dem Hüttenkäse pressen.
Eier, Sahne, Kokosmehl, Zimt und Salz mixen. Den Hüttenkäse unterrühren.
Butter in einer Pfanne schmelzen, den Brei einfüllen und unter ständigem Rühren etwas erwärmen.
Nährwerte Frühstücksbrei
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 33,5 | 7,7 | 44,9 |
Energieverteilung in Prozent | 24 | 6 | 70 |
Skaldeman-Ratio: 1,1
Energie gesamt: 589 kcal
Broteinheiten (BE): 0,6
Ballaststoffe gesamt: 10,4 g
Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Low Carb Das Kochjournal
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In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.
Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.
Du bist was du isst
„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.
Low Carb Brot von Anne Aobadia
Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kren.
Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.
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