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Frühstücksbrei – Soulfood am Morgen!

Frühstücksbrei

Frühstücksbrei – Soulfood am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen 😉 Wer morgens gerne warm isst, wird sicher zum Fan des Frühstücksbreis. Der macht nämlich rundum zufrieden und fit für den Tag. Ein schnelles und gesundes Rezept am Morgen. Gleichzeitig kurbelt der Zimt als wärmendes Gewürz den Stoffwechsel an. Der Frühstücksbrei ist also im wahrsten Sinne des Wortes aufweckend – für Körper und Geist!

Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

Zutaten:

125 g Hüttenkäse

2 Eier

50 ml Sahne

20 g Kokosmehl

etwas Zimt

1 Prise Salz

15 g Butter

Zubereitung:

Die Flüssigkeit aus dem Hüttenkäse pressen.

Eier, Sahne, Kokosmehl, Zimt und Salz mixen. Den Hüttenkäse unterrühren.

Butter in einer Pfanne schmelzen, den Brei einfüllen und unter ständigem Rühren etwas erwärmen.

Nährwerte Frühstücksbrei

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 33,5 7,7 44,9
Energieverteilung in Prozent 24 6 70

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 589 kcal

Broteinheiten (BE): 0,6

Ballaststoffe gesamt: 10,4 g

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal – Das Gewinnspiel

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kren.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook und YouTube

 

 

 

 

 

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