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Gebackener Brie – mit Nüssen und Knoblauch

Meine perfekte und leckere strikte LCHF-Woche

Gebackener Brie – mit Nüssen und Knoblauch

Gebackener Brie – mit Nüssen und Knoblauch! Auf jeden Fall eine besondere Geschmacks – Kombination! Im Backofen schön goldbraun gebacken ist der Brie nicht nur für Edelpilz-Fans ein Traum. Der herzhafte Käse ist der perfekte Snack für Gäste und die Nüsse verleihen der Kombination den richtigen Crunch. Ganz einfach und schnell zubereitet.

Gebackener Brie mit Nüssen und Knoblauch (2 Portionen)

Gebackener Brie mit Nüssen und Knoblauch

Gebackener Brie mit Nüssen und Knoblauch

Zutaten:

250 g Brie

40 g  Pekannüsse

etwas Low-Carb-Karamellzucker

1 EL frische Petersilie oder andere Kräuter

1–2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen. Die Nüsse grob und die Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Salzen und pfeffern. Die Mischung in der Mitte des Käses platzieren und etwa 10 Minuten backen, bis die Nüsse und der Käse eine schöne Farbe angenommen haben. Warm oder lauwarm servieren.

 

Nährwerte Gebackener Brie

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 47,3 5,5 120,4
Pro Portion in Gramm 23,7 2,8 60,2
Energieverteilung in Prozent 15 2 83

 

Skaldeman-Ratio: 2,3

Energie gesamt: 1302 kcal, pro Portion: 651

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,5, pro Portion: 0,25

Ballaststoffe gesamt: 3,9, pro Portion: 2,0

Spezielle Ernährungsinformation:

Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

Für wen ist die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also für Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

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