Gebackener Brie – mit Nüssen und Knoblauch

Gebackener Brie – mit Nüssen und Knoblauch
Gebackener Brie – mit Nüssen und Knoblauch! Auf jeden Fall eine besondere Geschmacks – Kombination! Im Backofen schön goldbraun gebacken ist der Brie nicht nur für Edelpilz-Fans ein Traum. Der herzhafte Käse ist der perfekte Snack für Gäste und die Nüsse verleihen der Kombination den richtigen Crunch. Ganz einfach und schnell zubereitet.
Gebackener Brie mit Nüssen und Knoblauch (2 Portionen)

Gebackener Brie mit Nüssen und Knoblauch
Zutaten:
250 g Brie
40 g Pekannüsse
etwas Low-Carb-Karamellzucker
1 EL frische Petersilie oder andere Kräuter
1–2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen. Die Nüsse grob und die Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Salzen und pfeffern. Die Mischung in der Mitte des Käses platzieren und etwa 10 Minuten backen, bis die Nüsse und der Käse eine schöne Farbe angenommen haben. Warm oder lauwarm servieren.
Nährwerte Gebackener Brie
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 47,3 | 5,5 | 120,4 |
Pro Portion in Gramm | 23,7 | 2,8 | 60,2 |
Energieverteilung in Prozent | 15 | 2 | 83 |
Skaldeman-Ratio: 2,3
Energie gesamt: 1302 kcal, pro Portion: 651
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,5, pro Portion: 0,25
Ballaststoffe gesamt: 3,9, pro Portion: 2,0
Spezielle Ernährungsinformation:
Keto und striktes LCHF
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand
Seit 2015 bildet die LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.
Für wen ist die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?
Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…
Also für Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.
Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.
Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.
All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!
Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?
Neuigkeiten
Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter.
Dein LCHF Deutschland Team
www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, Facebook, Instagram und YouTube