Herzlichen Glückwünsch liebe Jacqueline J. zum Gewinn: Der Keto-Kompass – Das Kochbuch. Das Buch wird mit einer persönlichen Widmung von Ulrike Gonder bald auf Reisen gehen.
Der Keto-Kompass – Das Kochbuch
von
Dr. med. Brigitte Karner und Dipl. oec. throp. Ulrike Gonder
Was ist Keto? Was ist es nicht? Und wie kann die ketogene Ernährung zu einem gesunden Lebensstil führen und auch viele der verbreiteten Krankheitsbilder lindern?
Genau das haben Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder und Ärztin Brigitte Karner in ihrem Buch Der Keto-Kompass detailliert und fundiert erklärt.
Das zugehörige Kochbuch liefert passend dazu 80 leckere Rezepte, darunter auch vegetarische und vegane. Diese werden ergänzt durch speziell auf verschiedene Erkrankungen zugeschnittene Ernährungspläne, naturheilkundliche Tipps, Erfolgsgeschichten von Patienten und Studienergebnisse. Alle Inhalte basieren dabei auf der langen medizinischen Erfahrung beider Autorinnen. Dieser praktische Ratgeber vermittelt nicht nur Ernährungstipps, sondern mit verständlichem Basiswissen eine fundierte Anleitung für alle, die Keto richtig anwenden möchten!
Bestellen können Sie das Buch hier: https://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/unsere-buchtipps/230/der-keto-kompass-das-kochbbuch
Sie möchten mehr über die ketogene Ernährung lernen? Dann ist unsere Ausbildung zum Coach für ketogene Ernährung vielleicht das Richtige für Sie.
Mit dem Gutschein-Code: Keto-Coach2021 erhalten Sie einen Rabatt von EUR 285,00.
https://akademie.lchf-deutschland.de/aus-und-weiterbildungen/ausbildung-keto-coach/
Sie möchten sich beruflich verändern oder Ihr Wissen erweitern? Hier finden Sie die aktuellen Angebote der LCHF Deutschland Akademie: https://akademie.lchf-deutschland.de/
Lipid-Coach mit Ulrike Gonder
Gesunde Fette, Fettstoffwechsel und aktuelles Fett-Wissen für Ernährungs-Coaches
Was gibt es Neues, wie wende ich es an, wann braucht es ärztliche Unterstützung
Der Fettstoffwechsel des Körpers ist hochkomplex und noch nicht in allen Teilen verstanden. Das was wir wissen lässt sich jedoch nutzen, um gesund zu bleiben und Krankheiten vorzubeugen oder zurückzudrängen. Wer andere Menschen diesbezüglich informieren oder coachen möchte, sollte die Rolle verschiedener fettreicher Lebensmittel, von Fetten und Ölen, ihre Nutzung und Verarbeitung im Körper sowie den Einfluss anderer Nährstoffe bzw. Lebensmittel auf den Fettstoffwechsel kennen.
Dazu werden die physiologischen Grundlagen und neuere Studien vorgestellt, Beispiele aus der Praxis diskutiert und Hinweise zur praktischen Umsetzung des Gelernten gegeben. Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs „Fettes Wissen“ auf, dessen Lehrbriefe und Infos daher die ersten Aussendungen sein werden. Es folgen drei darauf aufbauende Lehrbriefe und zwei Steckbriefe. Hier bekommen Sie mehr Infos.
Neuigkeiten
Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.
Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Kongress, LCHF Magazin, Facebook, Instagram und YouTube