Home / Rezepte  / Frühstück  / Herzhafte Waffeln aus der Keto-Küche

Herzhafte Waffeln aus der Keto-Küche

Herzhafte Waffeln

Waffeln schmecken nicht nur in der süßen Variante. Wenn wir Gäste haben, gibt es oft herzhafte Waffeln aus der Keto-Küche. Sie passen perfekt statt Brot zum Frühstück und sind auch optisch ein Highlight.

Herzhafte Waffeln  (4 Stück)

3 große Eier
55 g Butter
etwas Salz und /oder Neptuns Traum (von Herbaria) oder Gewürze nach Wahl

 

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Butter schmelzen und mit dem Eigelb verquirlen und würzen. Das Eiweiß unterziehen. Den Teig im  Waffeleisen backen.

 

Nährwerte der herzhaften Waffeln

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 23,9 3,8 65,3
Pro Waffel in Gramm 6,0 1,0 16,3
Energieverteilung in Prozent 14 2 84

 

Skaldeman-Ratio: 2,4

Energie gesamt: 698 kcal, pro Portion: 175.

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,3. BE pro Portion: 0,08.

 

Kochbuch Aus Liebe zum Essen

Matkärlek-deutsch-591In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Neuigkeiten

 

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

Titelbild: Timolina / Envato.com

Bild im Text: Expert Fachmedien

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren