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Käsestangen – Low Carb Partysnack

Käsestangen

Käsestangen – Low Carb Partysnack

Dieses Rezept für Käsestangen – Low Carb, ist genau das richtige als Snack für die nächste Party oder den Weinabend!

Die Käsestangen sind super einfach und gut vorzubereiten. Damit einem entspannten, genussvollen Abend nichts mehr im Weg steht!

Statt Basilikum-Pesto kann gerne auch ein anderes Pesto wie Bärlauch- oder Rotes-Pesto als Füllung dienen, ganz nach deinem Geschmack.

Käsestangen (10 Stück)

Käsestangen

Käsestangen

Zutaten:

50 g gemahlene Mandeln

25 g Mandelmehl

20 g Kokosmehl

30 g Bambusfaser

½ TL Steinsalz

1 TL Low-Carb-Backpulver

150 g frisch geriebener Käse

75 g Butter

1 Ei

2 Portionen Basilikum-Pesto, für die Füllung (Rezept hier)

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Die Butter und den Käse in einem Topf bei schwacher Wärme unter Rühren schmelzen, bis ein glatter Teig entsteht. Ein Holzlöffel eignet sich dazu am besten. Das Ei aufschlagen und unterrühren.

Die Mischung mit den trockenen Zutaten dazugeben und gut verrühren, bis ein fester Teig entsteht.

Auf Backpapier ein Rechteck aus dem Teig ausrollen, etwa 0,5 cm dick. Pesto darauf verteilen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Daraus Stangen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Für etwa 20 Minuten in den Backofen stellen, bis die Stangen eine goldbraune Farbe haben.

Nährwerte Käsestangen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 80,0 9,7 188,4
Pro Stange in Gramm 8,0 1,0 18,8
Energieverteilung in Prozent 16 2 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,1

Energie gesamt: 2137 kcal, pro Stange: 214

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Stange: 0,08

Ballaststoffe gesamt: 51 g, pro Stange: 5,1

 

Spezielle Ernährungsinformation

Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

Die LCHF Deutschland Akademie

 

Seit 2015 bilden Margret Ache und Iris Jansen in ihrer LCHF Deutschland Akademie aus und durften viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

 

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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