Home / Geschenke-Küche  / Knoblauch-Chili-Öl aus der Geschenke-Küche

Knoblauch-Chili-Öl aus der Geschenke-Küche

Knoblauch-Chili-Öl

Ein leckeres und persönliches Geschenk ist stets etwas ganz besonderes. Wie wäre es mit diesem leckeren Knoblauch-Chili-Öl für Ihre Lieben?

 

Knoblauch-Chili-Öl

Zutaten

1 Liter Olivenöl (möglichst ein relativ geschmacksneutrales verwenden)

2 kleine Chilischoten

2 Knoblauchzehen

Vorbereitung

Zuerst müssen die Glasflaschen und der benötigte Trichter gut abgewaschen werden.

 

Zubereitung

Die Chilischoten aufschneiden und entkernen. Die ganzen Schote in die Flasche geben. Die Knoblauchzehnen pellen, einschneiden, ebenfalls in die Flaschen füllen und mit Öl bedecken.

 

 

Tipp: Sie können auch noch dekorative Rosmarin- und Thymianzweige in die Flaschen füllen und fertig ist ein leckeres und persönliches Geschenk.

 

Tipp: Je länger die Zutaten im Öl ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

 

Planen Sie Ihre Mahlzeiten

Sie wissen nicht, was Sie kochen sollen? Kein Problem! Lassen Sie sich von den über 400 Rezepten auf unserer Website inspirieren. Für Low Carber, LCHFler oder Ketarier, es ist für jeden etwas dabei. Wenn Sie lieber etwas gedrucktes in der Hand halten möchten, schauen Sie sich gerne das Buch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia an, die auch viele Rezepte für Diet Doctor kreiert hat. Oder auch unser Kochjournal für Einsteiger und erfahrene Genießer.

 

Für die Planung Ihre Mahlzeiten stellen wir Ihnen den Wochen- und Einkaufsplaner zur Verfügung, hier geht zum Download.

 

Sie benötigen Besispiele, wie perfekte Ernährungstage aussehen können? Dann lassen Sie sich inspirieren:

Mein perfekter Tag mit der LCHF-Ernährung, hier.

Mein perfekter Tag mit striktem LCHF, hier.

Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung, hier.

Mein perfekter vegetarischer Keto-Tag, hier.

Mein perfekter Tag mit Keto ohne MiPro, hier.

 

Neuigkeiten

Sie möchten Experten der LCHF-Ernährung erleben? Dann kommen Sie zum Low Carb – LCHF Kongress.

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter.

 

 

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Olive oil, garlic and chili by fotografiche (c) licensed via Envato

Bild Kongress:  (c) licensed via Fotolia

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren