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Lachspfanne – für Fischliebhaber

Lachspfanne

Diese Lachspfanne ist ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Fisch-Liebhaber. Die knackige Salatgurke in der cremigen Sauce mit dem Lachs schmeckt einfach sensationell gut.

Lachspfanne (2 Portionen)

Lachspfanne

Lachspfanne

Zutaten:

250 g Lachs
100 g Crème fraîche
1 El Öl
20 g Butter
200 g Salatgurke
50 g  Zwiebel
Gewürze nach Belieben

Zubereitung:

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gurke halbieren, das Innere herausschaben, danach in kleine Würfel schneiden.

Den Lachs braten, aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel anbraten, die Gurken dazu geben und schmoren lassen. Crème fraîche unterrühren, nach Geschmack würzen und den Lachs wieder hinzugeben. Noch 10 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte Lachspfanne

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 54,5 9,1 102,0
Pro Portion in Gramm 27,3 4,6 51,0
Energieverteilung in Prozent 19 3 78

Skaldeman-Ratio:  1,6

Energie gesamt: 1209 kcal, pro Portion: 605.

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,76, pro Portion: 0,38.

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Tipp, wenn Sie nicht so sehr auf die Kohlenhydrate achten müssen: Einen Schuss Sambuca zur Lachspfanne geben.

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

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Lesen Sie auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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