Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Mandel-Schoko-Riegel aus der Keto-Küche

Mandel-Schoko-Riegel aus der Keto-Küche

Mandel-Schoko-Riegel

Mandel-Schoko-Riegel mit der Power von Mandeln und der natürlichen Süße von selbstgemachter Schokolade mit einem Hauch von Zimt, bzw. Lebkuchengewürz schmecken einfach lecker.

 

Helle Mandel-Schoko-Riegel

 

25 g Kokosöl

70 g weiße, selbstgemachte Schokolade, (alternativ Schokoladenzauber weiße Sahne)

4 g Cylon-Zimt

100 g gestiftelte Mandeln

 

Kokosöl und die weiße Schokolade im Wasserbad oder in einer Küchenmaschine bei niedriger Temperatur schmelzen. Zimt hinzugeben und verrühren.

Die Mandeln in einer ungefetteten Pfanne rösten. Anschließend in eine Form für 6 Müsliriegel verteilen und die Schokoladenmasse darüber gießen. Im Kühlschrank lagern.

 

Nährwerte helle Riegel

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 28,8 9,3 132,4
Pro Riegel in Gramm 4,8 1,6 22,1
Energieverteilung in Prozent 9 3 88

 

Skaldeman-Ratio: 3,5

 

Energie gesamt: 1377 kcal, pro Brötchen: 230.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Riegel: 0,09.

 

Ballaststoffe gesamt: 14 g, pro Riegel: 2,3.

 

 

Dunkle Mandel-Schoko-Riegel

25 g Kokosöl

70 g selbstgemachte Schokolade (alternativ Schokoladenzauber)

4 g Lebkuchengewürz

100 g gestiftelte Mandeln

 

Kokosöl und die dunkle Schokolade im Wasserbad oder in einer Küchenmaschine bei niedriger Temperatur schmelzen. Lebkuchengewürz hinzugeben und verrühren.

Die Mandeln in einer ungefetteten Pfanne rösten. Anschließend in eine Form für 6 Müsliriegel verteilen und die Schokoladenmasse darüber gießen. Im Kühlschrank lagern.

 

Nährwerte dunkle Riegel

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 30,7 9,4 132,8
Pro Riegel in Gramm 5,1 1,6 22,1
Energieverteilung in Prozent 9 3 88

 

Skaldeman-Ratio: 3,3

 

Energie gesamt: 1406 kcal, pro Brötchen: 234.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Riegel: 0,09.

 

Ballaststoffe gesamt: 13,9 g, pro Riegel: 2,3.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie im Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Neuigkeiten

 

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter.

 

 

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

Titelbild: Margret Ache

Bild im Text: Fotolia.com und Margret Ache

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren