Mandelbrei – perfektes Frühstück
Mandelbrei ist optimal für ein schnelles Keto-Frühstück. Er schmeckt am besten warm. Anna-Lena Leber, die das Titelbild gemacht hat, sagt über diesen Brei:
„Der ist übrigens sooooo lecker, zum Reinsetzen 😊.“
Mandelbrei (2 Portionen)
Zutaten:
80 g gemahlene Mandeln
80 ml Sahne 30%
20 g Butter
Süße nach Bedarf
Zubereitung:
Die gemahlenen Mandeln mit der Sahne und Butter in einem Topf erwärmen und genießen. Süße je nach Bedarf hinzugeben.
Nährwerte Mandelbrei
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt | 21,2 | 6,4 | 83,0 |
Pro Portion | 10,6 | 3,2 | 41,5 |
Energieverteilung in Prozent | 10 | 3 | 87 |
Skaldeman-Ratio: 3,0
Energie gesamt: 878 kcal, pro Portion: 439
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,3. BE pro Portion: 0,15
Ballststoffe gesamt: 4,6 g, pro Portion: 2,3
Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
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Margret Ache und Iris Jansen
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