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Ramen-Style Zoodlessuppe

Ramen-Style Zoodlessuppe

Ramen-Style Zoodlessuppe passt zu jedem Anlass. Wir zeigen euch, wie ihr die fernöstliche Suppe easy selber zubereiten könnt.  Mit unserem Rezept der Zoddlessuppe immer schön aus dem Ramen fallen 😉 nicht jedoch aus eurem Low Carb Lifestyle. Bauchspeck, Gemüsebrühe, Eier und Zoodles sorgen für Geschmack und die perfekten Ra(h)menbedingungen.  Mögt ihr es lieber vegetarisch, dann lasst den Speck einfach weg. Denn den wahren Charakter bekommt die Suppe durch die Brühe und dem Topping aus frischen Koriander.

Ramen-Style Zoodlessuppe – 2 Portionen

Zutaten:
Ramen-Style Zoodlessuppe

Ramen-Style Zoodlessuppe

200 g Bauchspeck am Stück

400 ml Gemüsebrühe

400 ml Wasser

1 Bund Frühlingslauch

200 g braune Champignons

2 Eier, 10 Minuten gekocht

1 Bund Koriander, grob gehackt

1 Avocado

2 Zucchini als Spaghetti spiralisiert

½ Knoblauchzehe

etwas Kokos Aminos

etwas Butterschmalz

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf in Butterschmalz anbraten.

Knoblauch dazu geben, kurz anschwitzen. Die Pilze waschen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls leicht mit anbraten. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Ca. 30 Minuten leicht köcheln, bis der Speck weich ist und immer wieder mit Wasser auffüllen.

Mit Salz, Pfeffer und Kokos Aminos abschmecken. In fein geschnittenen Ringen, kurz vorm Servieren das Frühlingslauch dazu geben – so bleibt es knackig und behält das frische Grün.

Die Zucchini-Spaghetti kurz in einer Pfanne leicht anbraten.

Die Avocado halbieren und in feine Streifen scheiden.

Den Ramen Sud auf zwei große, tiefe Schüsseln verteilen. Die Zucchini-Spaghetti ebenfalls auf die Schüsseln verteilen. Mit den halbierten Eiern, Koriander und Avocado Streifen garnieren und servieren!

 

Nährwerte für Ramen-Style Zoodlessuppe

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 60,4 31,5 109,1
Pro Portion in Gramm 30,2 15,75 54,55
Energieverteilung in Prozent 30 16 54

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 1437  kcal, pro Portion: 718,5

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,6 pro Portion: 1,3

Ballaststoffe gesamt: 25,8 g, pro Portion: 12,9

Spezielle Ernährungsinformation: liberales LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Anna-Lena Leber

Titelbild: Anna-Lena Leber

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

 

 

 

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