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Mandellachs aus der LCHF-Küche

Eine besondere Stellung bei den Fettsäuren haben die Omega-3-Fettsäuren aus Kaltwasserfischen wie Lachs, Makrele und Hering. Sie haben eine protektive Wirkung, insbesondere gegen kardiovaskuläre Erkrankungen. Genießen Sie also den Mandellachs und beeinflussen Sie Ihre Gesundheit positiv.

Mandellachs (4 Portionen)

750 g Lachs
40 g flüssige Butter
40 g Dijonsenf
100 g Mandelplättchen
100 g geriebener Bergkäse
450 g junger Blattspinat
20 g Butter
1 Knoblauchzehe
10 g Petersilie
1 Zitrone zum Dekorieren

 

Den gewaschenen, gesalzenen und gepfefferten Lachs in eine feuerfeste Form legen. Die Butter schmelzen und mit dem Senf verrühren. Danach über den Lachs gießen. Die Mandeln mit dem Käse und der Petersilie vermischen und ebenfalls auf den Lachs verteilen. Bei 175 Grad Umluft für 25 Minuten backen.

Den Spinat in Butter mit dem Knoblauch schmoren. Den Lachs in die Mitte eines Großes Tellers legen. Auf einer Seite den Spinat und auf die andere Seite, zur Dekoration, die Zitronenscheiben legen.

Nährwerte Mandellachs

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 226 11 272
Pro Portion in Gramm 55 2,75 68
Energieverteilung in Prozent 25,9 1,3 72,8

 

Skaldeman-Ratio: 1,18

Energie gesamt: 3502 kcal, pro Portion: 876.

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,92, pro Portion: 0,23.

 

Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Sie zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

Neuigkeiten

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Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

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