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Rindergulasch mit Sauerkraut

Rindergulasch mit Sauerkraut

Rindergulasch mit Sauerkraut ist das perfekte Rezept für alle, die gerne lecker essen und nicht lange in der Küche stehen möchten. Denn die meiste Zeit der Zubereitung verbringt das Gericht friedlich vor sich hinköchelnd auf dem Herd.

Rindergulasch mit Sauerkraut (4 Portionen)

Rindergulasch mit Sauerkraut

Rindergulasch mit Sauerkraut

Zutaten:

800 g Sauerkraut

800 g Rindergulasch

50 g Butterschmalz

150 g Zwiebel, gewürfelt
30 g Tomatenmark

250 ml Sahne
250 g Crème fraîche

100 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und scharf nach Geschmack

Zubereitung:

Die Gulaschstücke im Butterschmalz scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark mit rösten. Die Sahne und die Gemüsebrühe angießen.

Das Sauerkraut dazugeben und alles verrühren. Bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit Crème fraîche servieren.

Nährwerte Rindergulasch mit Sauerkraut

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 189,4 35,5 232,8
Pro Portion in Gramm 47,4 8,9 58,2
Energieverteilung in Prozent 26 5 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 3031 kcal, pro Portion: 758

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,0. BE pro Portion: 0,75

Ballaststoffe gesamt: 13,1, pro Portion: 3,3

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Bild: Margret Ache

 

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