Schinkenpizza – Low Carb -(de)licious!

Schinkenpizza – Low Carb -(de)licious!
Unser Rezept für Schinkenpizza – Low Carb – (de)licious ist einfach appetizing – tasty! Und auf Deutsch – einfach Low Carb lecker-schmecker! 😉 Richtiges Soulfood, absolut cheezy. Damit wir uns verstehen! Mit diesem Rezept lässt du jede High Carb Pizza in der Ecke stehen, das wirst du sehen. Viel Spass beim Kochen!
Schinkenpizza
Zutaten für den Pizzaboden:

Schinkenpizza
3 Eier
100 g Frischkäse
150 g geriebener Käse
25 g Bambusfaser
Zutaten für den Belag:
30 g Tomatenmark
30 ml Sahne
Pizzagewürz
200 g gekochter Schinken
200 g geriebener Käse
Zubereitung:
Die Eier verquirlen, danach alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mithilfe eines zweiten Backpapier dünn in der Größe des Backpapiers ausstreichen.
Für 10 Minuten in den Backofen stellen.
Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren. Die vorgebackene Pizza damit bestreichen.
Das Pizzagewürz darauf verteilen, anschließend den gekochten Schinken und zum Abschluss den Käse.
Für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen.
Nährwerte Schinkenpizza
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 138,1 | 22,3 | 170,9 |
Pro Portion in Gramm | 69,1 | 11,2 | 85,5 |
Energieverteilung in Prozent | 26 | 4 | 70 |
Skaldeman-Ratio: 1,1
Energie gesamt: 1345 kcal, pro Portion: 673
Broteinheiten (BE) gesamt: 3,0 pro Portion: 1,5
Ballaststoffe gesamt: 2,9 g, pro Portion: 1,5
Spezielle Ernährungsinformation:
striktes LCHF, eiweißreich
Rezept: Margret Ache
Foto: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
Die LCHF Deutschland Akademie
Seit 2015 bilden Margret Ache und Iris Jansen in ihrer LCHF Deutschland Akademie aus und durften viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.
Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…
Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.
Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.
Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.
All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!
Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?
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