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Schinkenpizza – Low Carb -(de)licious!

Schinkenpizza

Unser Rezept für Schinkenpizza – Low Carb – (de)licious ist einfach appetizing – tasty! Und auf Deutsch – einfach Low Carb lecker-schmecker! 😉 Richtiges Soulfood, absolut cheezy. Damit wir uns verstehen! Mit diesem Rezept lässt du jede High Carb Pizza in der Ecke stehen, das wirst du sehen. Viel Spass beim Kochen!

Schinkenpizza

Zutaten für den Pizzaboden:
Schinkenpizza

Schinkenpizza

3 Eier

100 g Frischkäse

150 g geriebener Käse

25 g Bambusfaser

Zutaten für den Belag:

30 g Tomatenmark

30 ml Sahne

Pizzagewürz

200 g gekochter Schinken

200 g geriebener Käse

 

Zubereitung:

Die Eier verquirlen, danach alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mithilfe eines zweiten Backpapier dünn in der Größe des Backpapiers ausstreichen.

Für 10 Minuten in den Backofen stellen.

Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren. Die vorgebackene Pizza damit bestreichen.

Das Pizzagewürz darauf verteilen, anschließend den gekochten Schinken und zum Abschluss den Käse.

Für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen.

Nährwerte Schinkenpizza

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 138,1 22,3 170,9
Pro Portion in Gramm 69,1 11,2 85,5
Energieverteilung in Prozent 26 4 70

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 1345 kcal, pro Portion: 673

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,0  pro Portion: 1,5

Ballaststoffe gesamt: 2,9 g, pro Portion: 1,5

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Tipp: Dieses Rezept ist auch perfekt für OMD

 

Rezept: Margret Ache

Foto: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Seelenglück

Polarlichter in Lappland

Polarlichter in Lappland

Kennst du schon unsere Seite Seelenglück? Du liebst kleine Auszeiten in Form von aussagekräftigen Bildern oder motivierenden Sprüchen? Prima, dann bist du hier genau richtig.

Margret geht gerne in die Natur und fotografiert sie in allen Facetten, in ihrer unglaublichen Schönheit und Einzigartigkeit. In ihr entspannt sich Margret wundervoll und daran lässt sie dich mit ihren Bildern teilhaben.

Sowohl Iris als auch Margret lieben motivierende und tiefsinnige Sprüche und werden hier ebenfalls immer mal wieder den einen oder anderen Spruch einstellen.

Lass die Seele baumeln und genieße dein Seelenglück!

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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Neuigkeiten

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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