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Schinkenpizza – Low Carb -(de)licious!

Schinkenpizza

Schinkenpizza – Low Carb -(de)licious!

Unser Rezept für Schinkenpizza – Low Carb – (de)licious ist einfach appetizing – tasty! Und auf Deutsch – einfach Low Carb lecker-schmecker! 😉 Richtiges Soulfood, absolut cheezy. Damit wir uns verstehen! Mit diesem Rezept lässt du jede High Carb Pizza in der Ecke stehen, das wirst du sehen. Viel Spass beim Kochen!

Schinkenpizza

Zutaten für den Pizzaboden:

Schinkenpizza

Schinkenpizza

3 Eier

100 g Frischkäse

150 g geriebener Käse

25 g Bambusfaser

Zutaten für den Belag:

30 g Tomatenmark

30 ml Sahne

Pizzagewürz

200 g gekochter Schinken

200 g geriebener Käse

 

Zubereitung:

Die Eier verquirlen, danach alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mithilfe eines zweiten Backpapier dünn in der Größe des Backpapiers ausstreichen.

Für 10 Minuten in den Backofen stellen.

Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren. Die vorgebackene Pizza damit bestreichen.

Das Pizzagewürz darauf verteilen, anschließend den gekochten Schinken und zum Abschluss den Käse.

Für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen.

Nährwerte Schinkenpizza

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 138,1 22,3 170,9
Pro Portion in Gramm 69,1 11,2 85,5
Energieverteilung in Prozent 26 4 70

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 1345 kcal, pro Portion: 673

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,0  pro Portion: 1,5

Ballaststoffe gesamt: 2,9 g, pro Portion: 1,5

Spezielle Ernährungsinformation:

striktes LCHF, eiweißreich

 

 

Rezept: Margret Ache

Foto: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die LCHF Deutschland Akademie

 

Seit 2015 bilden Margret Ache und Iris Jansen in ihrer LCHF Deutschland Akademie aus und durften viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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