Home / Interviews  / 5 Fragen an Professor Jörg Spitz / LCHF Kongress 2020

5 Fragen an Professor Jörg Spitz / LCHF Kongress 2020

Professor Jörg Spitz

Professor Jörg Spitz  ist ein  hochinfektiöser Gesundheitserreger und gehört einfach zum LCHF Kongress. Wir sind stets begeistert, wie er Wissen auf seine ureigene und lustige Art vermittelt.

 

5 Fragen an Professor Jörg Spitz

Professor Jörg Spitz

Professor Jörg Spitz

Du bist beim LCHF Kongress als Speaker dabei, was bedeutet das für Dich?

Der LCHF Kongress bietet mir die Möglichkeit, neueste Forschungsergebnisse einem interessierten Publikum vorzutragen, das die gleichen Interessen verfolgt wie meine Akademie.

Was schätzt Du besonders an diesem Kongress?
Das Besondere an diesem Kongress ist das breite Spektrum der angebotenen Vorträge, ohne engstirnige Lehrmeinungen.
Warum lohnt sich dieser Kongress sowohl für Experten als auch für Interessierte?
Die Teilnahme am Kongress garantiert einen regelmäßigen „folgenschweren“ Gedankenaustausch, der zu interessanten neuen Perspektiven führt.
Was wird dieses Jahr Dein Thema sein?
Mein Thema in diesem Jahr lautet: Vitamin D und Omega 3 – evolutionäre Steuerungsfaktoren im System Mensch.
Was wünscht Du Dir für diesen Kongress?
Ich wünsche mir für diesen Kongress, dass immer mehr interessierte Bürger (Laien und Experten aller Couleur!) den Weg dorthin finden, da das Gesundheitswissen in unserer Republik einer dringenden Verbesserung bedarf, um letztendlich zu einer neuen Gesundheitskultur zu führen.
Vielen Dank für das Interview, lieber Jörg. Wir freuen uns auf deinen sicherlich interessanten Vortrag.

Wer sich ganz besonders für das Thema Vitamin D interessiert, dem empfehlen wir die Online-Ausbildung zum Vitamin-D-Coach unter der Leitung von Prof. Dr. med. Jörg Spitz. Hier erhalten Sie weitere Informationen.

 

Low Carb – LCHF Kongress

Am 29. Februar und 01. März 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Kongress in Düsseldorf. Mit dieser Veranstaltung wird eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen geschaffen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können. Themen des Kongresses sind Autoimmunerkrankungen, Diabetes, Darm- und Gehirngesundheit, Epigenetik, Ketogene Ernährung bei Krebs, Sport, TCM, Schwangerschaft und Kleinkinder, Gewichtsregulierung sowie Vitamin D.

Das Who is Who der Low Carb-Szene trifft sich

Bei dem Kongress im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf trifft sich die Who is Who Szene der Low Carb-Ernährung: Dr. med. Markus Bock, Dr. med. univ. Vilmos Fux, Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Julia Gruber, Josef Heusserer,  Fehmye Kerkhof, Carmela Mongelli-Lamprecht, Markus Opalka, Dr. Sabine Paul, Daniela Pfeifer, Dr. Akuma Saningong, Prof. Dr. med. Jörg Spitz und Mag. Julia Tulipan MSc. klinische Ernährungsmedizin laden zu spannenden Vorträgen ein.

Die LCHF-Familie

Inzwischen fühlt sich der Kongress auch wie ein Treffen einer großen Familie an. Alle fühlen sich während der Veranstaltung so wohl und getragen im Kreise Gleichgesinnter. Es stehen interessante und inspirierende Gespräche und das Miteinander – Füreinander lässt die Seele jubeln.

Lesen Sie gerne die Impressionen vom 2. LCHF Kongress auf der Website von Dr. Strunz, hier.

Informationen rund um den Kongress 2020

Weitere Informationen über die Speaker finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Ihre Ansprechpartnerin für den 4. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress ist Frau Britta Wingartz: T +49, (0)211. 1591 – 155. Möchten Sie sich als Aussteller anmelden oder über Werbemöglichkeiten Auskunft erhalten, setzen Sie sich bitte mit Frau Iris Jansen in Verbindung: T +49. (0)160 – 94762325.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Auszubildende und Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Wir freuen uns, Sie am 29.  Februar und 01. März 2020 in Düsseldorf zu treffen.

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Magazin

 

Titelbild: © kasto – Fotolia.com

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren