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Gehirn-Doping mit Gewürzen von Dr. Sabine Paul

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/9

Dr. Sabine Paul ist Molekular- und Evolutionsbiologin. Sie ist spezialisiert auf Gehirn-Doping mit Genuss und natürliche Stress-Resistenz. Sie leitet das Institut für Evolutionäre Gesundheit, ist Expertin für evolutionäre Ernährung, geprüfter Burnout-/Balance-Sensor, Sachbuchautorin, Referentin und Beraterin.

Das Buch „Gehirn-Doping mit Gewürzen“ ist in Zusammenarbeit mit den Expert-Fachmedien entstanden. Ein weiterer Schritt für einen kleinen Verlag, sich als Gesundheitsverlag zu etablieren. Vielen herzlichen Dank an die wundervolle Sabine Paul für die Anfrage und an den mutigen Geschäftsführer Paul. R. Hoene, dass wir dieses Buchprojekt zusammen umsetzen konnten.

Gehirn-Doping mit Gewürzen

Lesen Sie den Klappentext des feurigen Buches, das ab sofort hier vorbestellt werden kann:

Kann man mit Gewürzen die Gehirnleistung steigern? Und wie! Schon der Duft einiger Gewürze bringt Konzentration und Merkfähigkeit blitzschnell auf Touren. Gewürze können noch mehr: die Stimmung aufhellen, Stressschäden abfangen, dem Gedächtnis auf die Sprünge helfen. Die grauen Zellen bleiben länger jung und fit. Echtes Gehirndoping, ganz natürlich, noch ist es ein Geheimtipp.
Die Molekularbiologin Sabine Paul verrät, wie Gewürze ins Gehirn kommen und was sie bewirken. Vielleicht hat Scheherazade ihren Kopf in „1001 Nacht“ mit Zimt gerettet und in indischen Currys steckt ein Anti-Demenz-Geheimnis? Ist die riesige Pfeffermühle in italienischen Restaurants nicht nur eine nette Geste, sondern ein echter Scharfmacher fürs Gehirn? Probieren Sie’s aus.

 

Gesunde Ernährung für mehr Stressresistenz lesen Sie auch das Interview mit Sabine Paul.

 

Iris Jansen und Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

 

 

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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