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Kokorellos – süßes Karibikfeeling ohne Milchprodukte

Kokorellos

Kokorellos – süßes Karibikfeeling ohne Milchprodukte

Unsere Kokorellos sind eine cremige Verführung aus Kokos und Mandeln. Ein Traum von türkisen Meer und endlosen Stränden. Nimm eine Praline in den Mund, schließe die Augen und träume dich in eine Hängematte unter Palmen. Süßer Genuss pur.

Kokorellos (20 Stück)

Kokorellos

Kokorellos

Zutaten:

100 g Kokosmus

50 g Mandelmus

50 g Kokosraspeln

Low-Carb-Süße nach Wahl (wir haben 30 g Low-Carb-Karamellzucker genommen)

Zubereitung:

Das Kokosmus in einem Topf auf dem Herd leicht erwärmen, bis es flüssig ist.

Danach Mandelmus und die Kokosraspeln dazugeben und verrühren.

Mit Süße nach Bedarf abschmecken.

Die Masse in eine Pralinenform gießen.

Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp für Kokorellos:

Wer einen Kamin hat, kann den Topf zum Schmelzen des Kokosmus auch auf den Kamin stellen.

Nährwerte für Kokorellos:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 22,0 11,0 123,0
Pro Praline in Gramm 1,1 0,6 6,2
Energieverteilung in Prozent 7 4 89

 

Skaldeman-Ratio: 3,7

Energie gesamt: 1279 kcal, pro Praline: 64

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,9, pro Praline: 0,05

Ballaststoffe gesamt: 31,5 g, pro Praline: 1,6

 

Spezielle Ernährungsinformation:

Keto und striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

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LCHF Deutschland Akademie mit Herz und Verstand

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

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Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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