Home / News  / Nur noch 5 Tage bis zum 1. Low Carb – LCHF Kongress in Deutschland

Nur noch 5 Tage bis zum 1. Low Carb – LCHF Kongress in Deutschland

Julia Tulipan

Jetzt sind es nur noch 5 Tage bis zum 1. Low Carb – LCHF Kongress . Die Aufregung steigt, ebenso die Vorfreude. Die Crème de la Crème der deutschsprachigen Low-Carb-Szene trifft sich am 11.02.2017 in Düsseldorf.

 

Die Referenten

Hanna Boëthius, Zürich/Schweiz,
Diabetes-Expertin
Ulrich Fischer, Bocholt,
Gebietsleiter Nahrungsergänzungsmittel
Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Hünstetten,
Freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin
Julia Gruber, Basel/Schweiz,
ErnährungsCoach, Darmgesundheitsexperte
Prof. Dr. rer. hum. biol. Ulrike Kämmerer, Würzburg,
Frauenklinik – Universitätsklinik Würzburg
Bettina Meiselbach, Erbach,
Happy Carb – Bloggerin, Buchautorin
Dr. Sabine Paul, Frankfurt,
Molekular- und Evolutionsbiologin, Expertin für genussvolles Gehirn-Doping und Stress-Resistenz nach dem Vorbild der Natur
Daniela Pfeifer, Absam/Österreich,
LowCarbGoodies, LowCarb-Ketogen, Diätologin, Buchautorin
Prof. Dr. med. Jörg Spitz, Schlangenbad,
Facharzt für Nuklearmedizin, Vitamin-D-Experte, Akademie für menschliche Medizin GmbH
Mag. Julia Tulipan, Wien/Österreich,
PaleoLowcarb, Biologin, Dipl. Personal Fitness and Health Trainer, Dozentin an der LCHF Akademie, freie Redakteurin vom Low Carb– LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung
Christiane Wader, München,
Ketolumnistin im Low Carb – LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung

Sie möchten noch ein Ticket?

Prima, bitte buchen Sie hier. Auf der Website der Expert Fachmedien GmbH erfahren Sie auch noch mehr über die Referenten. Ebenso können Sie einen Blick auf das Ausstellerverzeichnis werfen. Es wird ein spannender und informativer Tag, das können wir versprechen.

 

Iris Jansen und Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

 

Titelbild: kasto – Fotolia.com

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren