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Asia Pfanne mit Chinakohl – One-Pot Gericht!

Asia Pfanne mit Chinakohl

Chinakohl kommt bei mir gerne gebraten und asiatisch gewürzt auf den Teller. Bunt, gesund und schnell und einfach zubereitet ist die Asia Pfanne mit Chinakohl und Putenstreifen. Typisch asiatischen Geschmack bringt für mich das Sesamöl in Kombination mit frischem Koriander an das Gericht. Ein wirklich tolles „One-Pot“ Rezept. Abwasch adé, für One-Pot Rezepte braucht es nur wenig Kochgeschirr 😊.

Asia Pfanne mit Chinakohl – 2 Portionen

Zutaten:
Asia Pfanne mit Chinakohl

Asia Pfanne mit Chinakohl

400 g Putenbrust

30 g Kokosöl

400 g Chinakohl

1 kleine Zwiebel, gewürfelt

½ EL Curry

100 ml Sahne

2 EL Sesamöl

1 Bund Koriander

1 EL Sesamsaat, geschält

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

 

Zubereitung:

Die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl und den Zwiebelwürfeln anbraten.

Derweil den Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Wenn die Putenstreifen gar und schön braun gebraten sind, den Chinakohl dazugeben und kurz mit braten. Anschließend die Sahne dazu gießen. Sesamöl-& saat, Curry und etwas Chili dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den frischen, grob gehackten Koriander dazu geben und servieren.

 

Nährwerte für Asia Pfanne mit Chinakohl

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 105,7 10,1 83,2
Pro Portion in Gramm 52,9 5,05 41,6
Energieverteilung in Prozent 53 5 42

 

Skaldeman-Ratio: 0,7

Energie gesamt: 1229 kcal, pro Portion: 615

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8 pro Portion: 0,4

Ballaststoffe gesamt: 7,8 g, pro Portion: 3,9

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Anna-Lena Leber

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

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