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Bärlauch-Wiesen-Ei = pure Nährstoffpower

Bärlauch-Wiesen-Ei

Bärlauch-Wiesen-Ei

Du möchtest dir den Frühling auf den Teller holen? Dann ist das Bärlauch-Wiesen-Ei genau das richtige für dich. Frischer Bärlauch steckt voller Mineralstoffe und Vitamine, genauso wie das Ei. Also die perfekte Kombination für pure Nährstoffpower. Schmeckt nicht nur zum Frühstück.

Bärlauch-Wiesen-Ei (Singleportion)

Bärlauch-Wiesen-Ei

Bärlauch-Wiesen-Ei

Zutaten:

5-10 Bärlauchblätter (je nach Wunsch)

2 Eier (M)

Prise Salz

Kokosöl zum Anbraten

 

 

Zubereitung:

Bärlauch kleinschneiden. Die Eier aufschlagen und dabei das Eigelb und das Eiweiß trennen. Das Eiweiß zusammen mit dem Bärlauch und dem Salz in einen Mixer geben und aufschlagen. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen. das Bärlauch-Eiweiß in die Pfanne geben. Dann vorsichtig das Eigelb in die Mitte gleiten lassen. Bei schwacher Hitze und am besten mit geschlossenem Deckel gar ziehen lassen.

 

Tipp: Wenn du kein Spiegelei magst, kannst du einfach alles miteinander zu einem grünen Rührei mixen.

 

Nährwerte Bärlauch-Wiesen-Ei

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 13,1 2 14,9
Energieverteilung in Prozent 27 4 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 200 kcal

Ballaststoffe gesamt: 0,2  g

Broteinheiten (BE) gesamt:  0,2

Spezielle Ernährungsinformation

Eiweißreich, striktes LCHF

 

Rezept: Anja Hess
Foto: Anja Hess

 

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Margret Ache und Iris Jansen

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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