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Brokkoli-Cremesuppe mit Schinkenröllchen

Brokkoli-Cremesuppe mit Schinken-Meerrettichröllchen

Brokkoli-Cremesuppe mit Schinkenröllchen

Brokkoli ist ein wahres Allroundgemüse. Ob als Beilage, im Auflauf oder als Salat. Er macht einfach immer was her und liefert dabei noch ordentlich Nährstoffe. Bei uns kommt der „König der Gemüsewelt“ heute in die Suppe. Dazu gesellen sich Röllchen aus Schinken gefüllt mit einer Meerrettichcreme. Klingt ungewöhnlich – schmeckt großartig, unsere Brokkoli-Cremesuppe.

Brokkoli-Cremesuppe mit Schinkenröllchen (Singleportion)

Zutaten:

Brokkoli-Cremesuppe mit Schinken-Meerrettichröllchen

Brokkoli-Cremesuppe mit Schinken-Meerrettichröllchen

200 ml Wasser
150 g Brokkoli
50 ml Sahne (alternativ Kokosmilch)
Pfeffer
Salz
1 Scheibe Prociutto cotto (alternativ Kochschinken)
10 g Meerrettich aus dem Glas
20 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Olivenöl
etwas Kresse

Zubereitung:

Wasser salzen, zum Kochen bringen und Brokkoli darin für wenige Minuten weich kochen. Mit dem Zauberstab pürieren, Sahne angießen, Gewürze hinzufügen und alles nochmals mit den Stab aufmontieren.
Die Schinkenscheibe auslegen. Meerrettich und Frischkäse miteinander verrühren und auf den Schinken streichen. Scheibe aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
Suppe auf einen Teller geben, mit Schinkenröllchen dekorieren, Olivenöl darüber träufeln und mit etwas Kresse verfeinern.

Tipp: Schmeckt auch lecker mit Räucherlachs statt Schinken. Wer keinen Meerrettich mag, kann auch Frischkäse pur verwenden.

 

Nährwerte Brokkoli-Cremesuppe mit Schinkenröllchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Pro Portion in Gramm 13,5 7,3 31
Energieverteilung in Prozent 15 8 77

 

Skaldeman-Ratio: 1,5

Energie gesamt:  pro Portion: 377

Ballaststoffe gesamt: pro Portion:  5,4 g

Broteinheiten (BE) pro Portion: 0,6

Spezielle Ernährungsinformation

moderates LCHF

 

Rezept: Anja Hess
Foto: Anja Hess

Prävention – Gesundheit – Immunsystem

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Gesundheit und Ernährung

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Mehr wissen, gesünder leben!

„Ich möchte abnehmen.“ „Ich möchte gesünder leben.“ „Ich möchte mehr über gesunde Ernährung wissen.“ „Ich möchte ein widerstandsfähiges Immunsystem.“

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Während des Kurses wirst du fachlich und persönlich von uns betreut.
Die Unterlagen werden als PDF per E‐Mail zugeschickt.

Kursdauer:

Der Kurs dauert vier Wochen.  Hier erfährst du mehr.

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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