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Champignon-Päckchen – Aromenvielfalt

Champignon-Päckchen

Champignon-Päckchen – Aromenvielfalt

Champignon-Päckchen sind ein Geschenk für den Gaumen 😉 Die Kombination aus Kräutern, Sahne und würzigem Brie mit Pinienkernen lassen einen glauben man sei in der Toskana. Das Aroma der Champignons, dazu die kräftige Knoblauchnote. Die leckeren Champignon-Päckchen bieten eine tolle Aromenvielfalt und sind ratzfatz auf dem Tisch. Auf dem Grill gelingen sie übrigens auch und so lange die Grillsaison noch nicht eröffnet ist, gelingen die Päckchen auch wunderbar im Backofen.

Champignon-Päckchen

Champignon-Päckchen

Zutaten für 4 Portionen:

450 g Champignons

2 Knoblauchzehen

50 g Petersilie

etwas Estragon

40 ml Sahne

150 g Brie

50 g Pinienkerne

Steinsalz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.

Die Petersilie und Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Alles in eine Schüssel füllen, Sahne und Pinienkerne dazugeben. Verrühren und würzen.

Backpapier in vier Quadrate schneiden und die Masse mittig darauf füllen. Noch je eine Scheibe Brie darüber legen.

Das Backpapier mithilfe von Küchengarn zu Päckchen binden und für etwa 20 Minuten in den Backofen stellen.

Nährwerte Champignon-Päckchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 47,4 16,5 92,1
Pro Portion in Gramm 11,9 4,1 23,0
Energieverteilung in Prozent 18 6 76

 

Skaldeman-Ratio: 1,4

Energie gesamt: 1128 kcal, pro Portion: 282

Broteinheiten (BE) gesamt 1,4. Pro Portion: 0,35

Ballaststoffe: 12,8 g, pro Portion: 3,2

 

Spezielle Ernährungsinformation:

moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache
Titelbild: Anna-Lena Leber

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Margret Ache und Iris Jansen

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