Champignon-Päckchen – Aromenvielfalt
Champignon-Päckchen – Aromenvielfalt
Champignon-Päckchen sind ein Geschenk für den Gaumen 😉 Die Kombination aus Kräutern, Sahne und würzigem Brie mit Pinienkernen lassen einen glauben man sei in der Toskana. Das Aroma der Champignons, dazu die kräftige Knoblauchnote. Die leckeren Champignon-Päckchen bieten eine tolle Aromenvielfalt und sind ratzfatz auf dem Tisch. Auf dem Grill gelingen sie übrigens auch und so lange die Grillsaison noch nicht eröffnet ist, gelingen die Päckchen auch wunderbar im Backofen.
Champignon-Päckchen
Zutaten für 4 Portionen:
450 g Champignons
2 Knoblauchzehen
50 g Petersilie
etwas Estragon
40 ml Sahne
150 g Brie
50 g Pinienkerne
Steinsalz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Die Petersilie und Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Alles in eine Schüssel füllen, Sahne und Pinienkerne dazugeben. Verrühren und würzen.
Backpapier in vier Quadrate schneiden und die Masse mittig darauf füllen. Noch je eine Scheibe Brie darüber legen.
Das Backpapier mithilfe von Küchengarn zu Päckchen binden und für etwa 20 Minuten in den Backofen stellen.
Nährwerte Champignon-Päckchen
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 47,4 | 16,5 | 92,1 |
Pro Portion in Gramm | 11,9 | 4,1 | 23,0 |
Energieverteilung in Prozent | 18 | 6 | 76 |
Skaldeman-Ratio: 1,4
Energie gesamt: 1128 kcal, pro Portion: 282
Broteinheiten (BE) gesamt 1,4. Pro Portion: 0,35
Ballaststoffe: 12,8 g, pro Portion: 3,2
Spezielle Ernährungsinformation:
moderates LCHF
Rezept: Margret Ache
Titelbild: Anna-Lena Leber
Die LCHF Deutschland Akademie
Du möchtest die Ernährungsrevolution mitgestalten und dir fehlt noch das Rüstzeug? Kein Problem, komm zu uns in die LCHF Deutschland Akademie! Wir haben schon Hunderte Coaches ausgebildet und vielleicht dürfen wir dich ja als neue Kollegin, neuen Kollegen begrüßen?! Wir freuen uns auf dich.
Überzeuge dich, dass wir eine einzigartige Ausbildung bieten und lies hier unsere zahlreichen Testimonials: https://lchf-deutschland.de/aus-und-weiterbildungen/testimonials/
Neuigkeiten
Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.
Margret Ache und Iris Jansen
www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Kongress, LCHF Magazin, Facebook, Instagram und YouTube