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Der Eierfasten-Guide für alle, die Eier lieben

In der Top Ten der meistgelesenen Artikel auf der Website von LCHF Deutschland liegt So funktioniert LCHF und Eierfasten auf Platz 5, er wurde 12.451 mal gelesen. Das hat uns inspiriert noch mehr zu diesem Thema zu schreiben und weitere Rezepte zu kreieren. Herausgekommen dabei ist der Eierfasten-Guide.

Der Eierfasten-Guide

Sie möchten ein Gewichtsplateau durchbrechen? Oder den Weg zurück in die Low Carb High / Healthy Fat- bzw. Keto-Ernährung finden? Dann ist der Eierfasten-Guide das Richtige für Sie. Mit ihm können Sie die Abnahme wieder in Gang bringen oder den Weg zurück in die gesunde Ernährung finden.

 

Wir haben für Sie Wissenswertes und über 20 interessante Studien rund um das Ei zusammengestellt. Eier sind gesund, das ist die gute Botschaft, allerdings sollten sie stets Bio-Qualität haben.

 

Sie finden 21 Rezepte mit Angabe der Nährwerte, die Sie während Ihres Eierfastens zubereiten können. Zwischen den Eierfasten-Tagen essen Sie ein striktes LCHF. Dafür bietet Ihnen der Guide 25 Rezepte, natürlich auch mit entsprechenden Nährwerten.

 

Neugierig geworden? Prima, hier geht es zur Leseprobe des Eierfasten-Guides und bestellen können Sie ihn hier.

 

Osterdeko schnell und preiswert selbst herstellen

Sie möchten noch schnell eine Osterdekoration mit ausgeblasenen Eiern machen und möchten sie natürlich färben? Haben sie eine Idee wie das funktioniert? Ganz einfach: mit Tee. Nehmen Sie vier Beutel Tee, einen Esslöffel Essig und 250 ml heißes Wasser. Für gelbe Eier nehmen Sie Kräutertee, für rosane Früchtetee und für orangene schwarzen Tee. Lassen Sie die Teebeutel etwa 10 Minuten ziehen und legen die ausgeblasenen Eier für 20 Minuten in das Wasser.

Wissen was gut ist

Ab sofort können Sie auch das neue Low Carb – LCHF Magazin bestellen. So sind Sie stets bestens informiert, was es rund um die gesunde Ernährung zu wissen gibt, zum Beispiel:

Der Chronotyp – unser innerer Taktgeber von Julia Schuler

Reizdarm, aber beschwerdefrei von Carola Schröder

Super Foods für super Kinder von Valentina Moling

Die gesundheitlichen Benefits einer ketogenen Ernährung von Dr. med. univ. Vilmos Fux

Die Geschichte der Fette ist eine Geschichte voller Irrtümer von Susanne Lonkowsky

Leit(d)linien von Christian Stehle

Das kleine Vitamin-ABC – Teil 1 von Miriam Hoffbauer

Ketolumne XV: Keto auf Dauer – Interview mit Christiane Wader

Antientzündliche Wirkung einer ketogenen Ernährung von Marina Lommel

Low-Carb bei Diabetes – Ergebnisse aus einem 12-wöchigen Pilotversuch von Mag. Julia Tulipan

 

Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de

 

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