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Das 13. Türchen: Lachs mit Käsedecke

Lachs mit Käsedecke

Lachs darf beim Julbord auch bei den warmen Gerichten nicht fehlen. Wir haben heute für Sie Lachs mit Käsedecke gekocht.

Lachs mit Käsedecke (8 Julbord-Portionen)

2 Schalotten
1 Wirsing (etwa 600 g)
50 g Weidebutter
200 g Fetakäse
200 g Crème fraîche
600 g Lachsfilet

 

Lachs mit KäsedeckeDie Schalotten pellen und würfeln. Den Wirsing waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Wirsing in eine Auflaufform füllen. Butterflöckchen und Salz und Pfeffer darüber geben.
Für etwa 40 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen stellen.
Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Die Crème fraîche mit dem Fetakäse vermischen und nach Geschmack würzen. Die Masse auf den Lachsfilets verteilen. In den letzten 10 Minuten auf dem Wirsing mitbacken lassen.

Nährwerte Lachs mit Käsedecke

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 173,6 27,1 216,0
Pro Portion in Gramm 21,7 4,2 27,5
Energieverteilung in Prozent 26 4 70

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 2832 kcal, pro Portion: 354.

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,3. BE pro Portion: 0,29.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Photoeffekte und Margret Ache

Bildnachweis Lachsfilet: © PhotoSG – Fotolia.com

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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