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Expressbrötchen ohne Nussmehl

Expressbrötchen

Diese verlockenden Expressbrötchen ohne Nussmehl sind super schnell zubereitet und schmecken auch den Gästen, die kein Low Carb essen. Daher backen wir sie gerne, wenn wir Besuch haben.

Expressbrötchen

Expressbrötchen

Zutaten für 6 Stück:

100 g milder Käse (zum Beispiel Gouda)

50 g Bambusfasern

7 g FiberHUSK

7 g Low-Carb-Backpulver

3 Eier

etwas pikantes Brotgewürz nach Geschmack

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten miteinander verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 6 Häufchen geben und diese mit feuchten Händen zu Brötchen formen. Mit einem spitzen Messer etwa 1 cm tief in der Mitte einschneiden.

 

Die Brötchen für etwa 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, nach Belieben bestreichen und genießen.

Nährwerte der Expressbrötchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 43,2 2,6 43,3
Pro Brötchen in Gramm 7,2 0,4 7,2
Energieverteilung in Prozent 31 2 67

 

Skaldeman-Ratio: 0,9

Energie gesamt: 672 kcal, pro Portion: 112

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,2 pro Portion: 0,03

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF Magazin,

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