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Fleischpfannkuchen – herzhaft genießen!

Fleischpfannkuchen

Mit den Fleischpfannkuchen – herzhaft genießen! Einfach nur unglaublich lecker sind diese würzig, herzhaften Pfannkuchen mit Speck und Gouda! Perfekt für ein schnelles Mittagessen serviert mit Salat. Und sollte noch etwas übrigbleiben, schmecken die Fleischpfannkuchen auch wunderbar als Abendbrot, kalt aus dem Kühlschrank auf die Hand!

Fleischpfannkuchen (2 Portionen)

Zutaten:

100 g Bacon

2 Eier

50 ml Sahne

¾  EL gemahlene Flohsamenschalen

200 g sahniger Frischkäse

100 g geriebener mittelalter Gouda (Pikantje) oder ein ähnlicher Käse

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Speck in Streifen scheiden und knusprig abraten und in eine feuerfeste Form verteilen.

Eier, Sahne, Frischkäse und Flohsamenschalen vermischen. Den geriebenen Käse über den Speck streuen und dann die Mischung darüber verteilen.

Im Backofen etwa 20 Minuten backen, bis der Pfannkuchen leicht braun ist.

 

Nährwerte Fleischpfannkuchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 69,2 8,6 137,0
Pro Portion in Gramm 34,6 4,3 68,5
Energieverteilung in Prozent 19 2 79

 

Skaldeman-Ratio: 1,8

Energie gesamt: 1542 kcal, pro Portion: 771

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,7, pro Portion: 0,35

Ballaststoffe gesamt: 4,3 g, pro Portion: 2,2

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Low Carb Das Kochjournal

Möchten Sie Ihre Gesundheit revolutionieren? Sich gesünder und fitter fühlen, ohne zu hungern? Dann sind Sie bei uns richtig! Sich mit guten Lebensmitteln satt zu essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit zu tun ist einfach. Sie benötigen nur die richtigen Rezepte. Und die haben wir für Sie: Low Carb Das Kochjournal und hier auf unserer Website.

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Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

 

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leeren“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffen und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass Sie sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

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