Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fleischgerichte  / Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse

Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse

Susanne Lonkowsky

Susanne Lonkowsky ist überzeugte Low Carberin und steht gerne in der LCHF-Küche, um neue Rezepte zu kreieren, heute hat sie Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse für uns.

 

Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse

Für 2 Portionen

250 g Hähnchenbrust
200 g Champignons
1 kleine Zucchini
200 g Cocktailtomaten
1 rote Paprika
250 ml Gemüsebrühe (ich nehme die Gemüsebrühe aus dem Bioladen im Glas ohne Hefezusätze, ohne Zuckerzusatz, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe)
100 ml Kokosmilch
1 TL Paprikapulver (scharf oder süß – je nach Geschmack)
eventuell Zitrusfaser (falls die Soße zu dünn wird)

 

Zubereitung Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse
  1. Die Zucchini, die Paprika und Pilze klein schneiden und nacheinander kurz in Ghee oder Kokosöl anbraten.
  2. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die in kleine Stücke geschnittene Hähnchenbrust in Ghee oder Kokosöl anbraten (geht auch zeitgleich mit dem Gemüse in einer zweiten Pfanne).
  3. Für die Soße 250 ml Gemüsebrühe und 100 ml Kokosmilch vermischen sowie das Paprikapulver dazugeben. Eventuell mit Zitrusfaser etwas fester pürieren.
  4. Die Soße zum Hähnchen in die Pfanne geben.
  5. Zum Schluss das angebratene Gemüse hinzugeben sowie die zerkleinerten Cocktailtomaten und alles kurz aufkochen lassen.

 

Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Für das Ticket zahlen Sie 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

www.LCHF-Deutschland.de / LCHF Kongress / LCHF Deutschland Akademie

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren