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Kokos-Krabbensuppe aus der Keto-Küche

Kokos-Krabbensuppe

Für alle, die kein Fleisch mögen und milchfrei essen, ist diese Kokos-Krabbensuppe ein leckeres Gericht. Sie ist extrem einfach inder Zubereitung und dennoch ein Erlebnis für die Geschmacksknospen.

 

Kokos-Krabbensuppe (2 Portionen)

Zutaten:

40 g Kokosfett
240 g Krabben (möglichst aus nachhaltiger Fischerei, MSC)
400 ml Kokosmilch (ungesüßt, cremig)
Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma

Zubereitung:

Das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Die Krabben dazugeben und kurz danach die Kokosmilch. Etwas köcheln lassen und nach Gusto würzen.

Nährwerte der Kokos-Krabbensuppe

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 51,1 7,6 118,5
Pro Portion in Gramm 25,6 3,8 59,2
Energieverteilung in Prozent 16 2 81

Skaldeman-Ratio: 2,0

Energie gesamt: 1344, pro Portion: 672.

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6, pro Portion: 0,3

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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2 COMMENTS
  • Avatar
    Juliane 12. November 2020

    Sorry, aber eine Kokossuppe nur mit Kokosmilch, Curry und Kurkuma ist sicher ein Fehler beim Einstellen des Rezeptes? Keine zusätzliche Gemüsebrühe? Kein Zitronengras? Gar nichts?

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