Kokos-Schoko-Eis – das geht immer
Das Kokos-Schoko-Eis ohne Milchprodukte und ohne Ei schmeckt super und ist mega cremig. Es ist schnell hergestellt und bei kleinen und großen Schleckermäulchen beliebt.
Kokos-Schoko-Eis
Zutaten:
300 ml Kokosmilch, ungesüßt
10 g Zitrusfaser
30 g Kakao
30 g Haselnussmus
3 g Low-Carb-Süße (oder eine andere Süße, die etwa 30 g Zucker ersetzt)
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer verrühren.
Wer eine Eismaschine besitzt, gibt die Crememasse in die Maschine. Ohne Eismaschine für etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Dann 15 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen, damit das Eis eine cremige Konsistenz erlangt.
Nährwerte Kokos-Schoko-Eis
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 9,8 | 7,2 | 76,8 |
Pro Portion in Gramm | 2,5 | 1,8 | 19,2 |
Energieverteilung in Prozent | 8 | 5 | 87 |
Skaldeman-Ratio: 4,5
Energie gesamt: 784 kcal, pro Portion: 196
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6, pro Portion: 0,15
Ballaststoffe gesamt: 20,9 g, pro Portion: 5,2
Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF
Tipp: Mit der kleinsten Küchenmaschine der Welt noch etwas Schokolade über das Eis reiben.
Rezept: Margret Ache
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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Kongress, LCHF Magazin,
Titelbild: Irrin by Envato.com