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LCHF-Küche: Beeren-Kokos-Joghurt ohne MiPro

Sie möchten Ihre großen und kleinen Schleckermäuler verwöhnen? Dann probieren Sie es mal mit diesem Beeren-Kokos-Joghurt.

Beeren-Kokos-Joghurt (4 Portionen)

 

400 ml Kokossahne oder das feste der Kokosmilch

200 g gefrorene Blaubeeren (oder andere Beeren nach Wahl)

4 Tropfen Vanilleöl (zum Beispiel von Primavera)

 

Alles zusammen in einen Mixer oder in den Thermomix geben und die gewünschte Konsistenz herstellen. Den Joghurt in vier kleine Gläser oder Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und servieren.

 

Nährwerte des Beeren-Kokos-Joghurt

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 7,0 16,6 68,6
Pro Portion in Gramm 1,8 4,2 17,2
Energieverteilung in Prozent 4 10 86

 

Skaldeman-Ratio: 2,9.

 

Energie gesamt: 718 kcal, pro Portion: 180.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 BE pro Portion: 0,35.

 

Weitere Rezepte aus der LCHF-Küche finden Sie hier.

 

Tipp

Gerne noch mit einigen Beeren, Kokosflocken, Mandelplättchen oder Nüssen garnieren. Für Kinder kann als natürliche Süße z.B. gerne etwas reife Banane dazugegeben werden.

 

Die LCHF- und Keto-Ernährung

Sie wissen nicht, was Sie kochen sollen? Kein Problem! Lassen Sie sich von den über 300 Rezepten auf unserer Website inspirieren. Wenn Sie lieber etwas gedrucktes in der Hand halten möchten, schauen Sie sich gerne unsere Kochjournaleund das Buch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia an, die auch viele Rezepte für Diet Doctor kreiert hat.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

Titelbild: Fotolia.com

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