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Kokos-Blaubeer-Joghurt ohne MiPro

Kokos-Blaubeer-Joghurt

Sie möchten Ihre großen und kleinen Schleckermäuler verwöhnen? Dann probieren Sie es mal mit diesem Kokos-Blaubeer-Joghurt. Geschmackserprobt wurde das Rezept von Anna-Lena Leber für das Foto und sie schreib: „Der Kokos – Blaubeer – Joghurt ist soooo lecker und so schnell gemacht! Echt toll und die Konsistenz wie richtiger Joghurt!“

Kokos-Blaubeer-Joghurt (4 Portionen)

Zutaten:

400 ml Kokossahne oder das feste der Kokosmilch

200 g gefrorene Blaubeeren (oder andere Beeren nach Wahl)

4 Tropfen Vanilleöl (zum Beispiel von Primavera)

Zubereitung:

Alles zusammen in einen Mixer oder in den Thermomix geben und die gewünschte Konsistenz herstellen. Den Joghurt in vier kleine Gläser oder Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und servieren.

 

Nährwerte des Kokos-Blaubeer-Joghurt

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 7,0 16,6 68,6
Pro Portion in Gramm 1,8 4,2 17,2
Energieverteilung in Prozent 4 10 86

 

Skaldeman-Ratio: 2,9.

Energie gesamt: 718 kcal, pro Portion: 180

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 BE pro Portion: 0,35

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Low Carb Das Kochjournal

Möchten Sie Ihre Gesundheit revolutionieren? Sich gesünder und fitter fühlen, ohne zu hungern? Dann sind Sie bei uns richtig! Sich mit guten Lebensmitteln satt zu essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit zu tun ist einfach. Sie benötigen nur die richtigen Rezepte. Und die haben wir für Sie: Low Carb Das Kochjournal und hier auf unserer Website.

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie für nur sensationelle 4,00 Euro 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

 

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

 

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leeren“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffen und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass Sie sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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