Julia Gruber kennt unseren Kongress seit der ersten Stunde, denn sie war immer dabei, mal als Speaker, mal als Gast. Wir freuen uns, dass Julia für den Kongress 2020 ein interessantes Thema behandelt:
Darmgesundheit 2.0
Der moderne Ansatz für eine gesunde Mitte
5 Fragen an Julia Gruber
Du bist beim LCHF Kongress als Speaker dabei, was bedeutet das für Dich?
Ich freue mich sehr, dass ich wieder dabei sein darf und so viele Menschen treffen werde, die ähnliche Interessen und eine Leidenschaft für Gesundheit haben. Persönlich bedeutet es für mich, dass ich etwas tun darf, was mir unheimlich Freude macht, nämlich auf der Bühne sprechen und Menschen inspirieren. Und für LCHF Deutschland bedeutet es, dass ich mich einfach wahnsinnig freue, dass euer Kongress so erfolgreich ist und ihr eine deutschsprachige Plattform bietet, die so einen tollen Austausch ermöglicht.
Was schätzt Du besonders an diesem Kongress?
Die familiäre Atmosphäre, die grossartigen Speaker, die gute Organisation und dass auch das Essen immer zu 100% zum Thema LCHF und Gesundheit passt. Ausserdem schätze ich die Möglichkeit, selber auch noch etwas zu lernen, zu fachsimpeln, neue Menschen kennenzulernen und lieb gewonnene Menschen wiederzutreffen.
Warum lohnt sich dieser Kongress sowohl für Experten als auch für Interessierte?
Weil es einfach eine gute Mischung an Themen ist, als Expertin kann ich auch von anderen Experten lernen, ausserdem schätze ich den kollegialen Austausch ungemein. Und die Interessierten können gleichgesinnte Menschen treffen und sich austauschen, neue Impulse mitnehmen und auch die Experten etwas näher kennenlernen und ihre Fragen stellen.
Was wird dieses Jahr Dein Thema sein?
Mein Vortrag heisst Darmgesundheit 2.0 – Der moderne Ansatz für eine gesunde Mitte, und es geht darum, dass Darmgesundheit einen ganzheitlichen Ansatz braucht, weil so viele Faktoren den Darm beeinflussen, sodass herkömmliche Methoden teilweise einfach zu kurz greifen.
Was wünscht Du Dir für diesen Kongress?
Vielen Dank für das Interview, liebe Julia. Wir freuen uns auf deinen sicherlich interessanten Vortrag.
Low Carb – LCHF Kongress
Am 29. Februar und 01. März 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Kongress in Düsseldorf. Mit dieser Veranstaltung wird eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen geschaffen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können. Themen des Kongresses sind Autoimmunerkrankungen, Diabetes, Darm- und Gehirngesundheit, Epigenetik, Ketogene Ernährung bei Krebs, Sport, TCM, Schwangerschaft und Kleinkinder, Gewichtsregulierung sowie Vitamin D.
Das Who is Who der Low Carb-Szene trifft sich
Bei dem Kongress im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf trifft sich die Who is Who Szene der Low Carb-Ernährung: Dr. med. Markus Bock, Dr. med. univ. Vilmos Fux, Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Julia Gruber, Josef Heusserer, Fehmye Kerkhof, Markus Opalka, Dr. Sabine Paul, Daniela Pfeifer, Dr. Akuma Saningong, Prof. Dr. med. Jörg Spitz und Mag. Julia Tulipan MSc. klinische Ernährungsmedizin laden zu spannenden Vorträgen ein.
Die LCHF-Familie
Inzwischen fühlt sich der Kongress auch wie ein Treffen einer großen Familie an. Alle fühlen sich während der Veranstaltung so wohl und getragen im Kreise Gleichgesinnter. Es stehen interessante und inspirierende Gespräche und das Miteinander – Füreinander lässt die Seele jubeln.
Lesen Sie gerne die Impressionen vom 2. LCHF Kongress auf der Website von Dr. Strunz, hier.
Informationen rund um den Kongress 2020
Weitere Informationen über die Speaker finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/
Ihre Ansprechpartnerin für den 4. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress ist Frau Britta Wingartz: T +49, (0)211. 1591 – 155. Möchten Sie sich als Aussteller anmelden oder über Werbemöglichkeiten Auskunft erhalten, setzen Sie sich bitte mit Frau Iris Jansen in Verbindung: T +49. (0)160 – 94762325.
Bereits am Freitag, den 28. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.
Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Auszubildende und Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.
Wir freuen uns, Sie am 29. Februar und 01. März 2020 in Düsseldorf zu treffen.
Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Magazin
Titelbild: © kasto – Fotolia.com