Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / Marinierte Steinpilze aus der Keto-Küche

Marinierte Steinpilze aus der Keto-Küche

Steinpilze wachsen unter Kiefern und Fichten in heimischen Wäldern. Die großen Pilze mit dem hellen, dicken Stiel und dem braunen Hut haben relativ festes Fleisch und erfreuen sich daher großer Beliebtheit. Sie sind pur ein Genuss und eignen sich auch zur Veredlung von Suppen und Saucen. Hier gibt es marinierte Steinpilze als leckere Vorspeise.

 

Marinierte Steinpilze

400 g frische Steinpilze
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
20 g Ghee
20 ml Weißweinessig
40 ml Olivenöl
5 g Rosmarin
Salz und Pfeffer
5 g glatte Petersilie zum Garnieren

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln.

Ghee in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, dann die Steinpilze dazu geben und braten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auskühlen lassen. Mit dem Olivenöl beträufeln und gerne über Nacht in einem Glas durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit etwas gehackter, glatter Petersilie garnieren.

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 11,7 5,1 57,3
Pro Portion 2,9 1,3 14,3
Energieverteilung in Prozent 8 4 88

Skaldeman-Ratio: 3,4

Energie gesamt: 597 kcal, pro Portion:  75 kcal.

Broteinheiten gesamt: 0,4, pro Portion: 0,05.

Low Carb Das Kochjournal

Möchten Sie Ihre Gesundheit revolutionieren? Sich gesünder und fitter fühlen, ohne zu hungern? Dann sind Sie bei uns richtig! Sich mit guten Lebensmitteln satt zu essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit zu tun ist einfach. Sie benötigen nur die richtigen Rezepte. Und die haben wir für Sie: Low Carb Das Kochjournal.  Sie finden uns in 5.000 Supermärkten. Das möchten wir zusammen mit Ihnen feiern und laden Sie zu einem Gewinnspiel ein.

So einfach geht das Gewinnspiel

1. Fotografieren Sie unser Kochjournal im Supermarkt
2. Schicken Sie uns das Bild zu: info@lchf-deutschland.de
3. Jedes eingesandte Bild kommt in den Los-„Topf“.

Was gibt es zu gewinnen?

Anne Aobadia aus dem Team Diet Doctor

1. Kochbuch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia aus dem Team Diet Doctor, das Kochjournal Schweden und Kochjournal Mediterrane Küche
2. Kochbuch „Aus Liebe zum Essen“
3. Kochjournal Schweden und Mediterrane Küche

 

Der Gewinner wird am 07.10.2017 ermittelt, persönlich per E-Mail angeschrieben und auf  unserer Website bekanntgegeben.

Die Gewinner-Ermittlung erfolgt per Losverfahren.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Wir wünschen Ihnen allen viel Glück beim Mitmachen!

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal – Das Gewinnspiel

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

Wo gibt es Low Carb Das Kochjournal zu kaufen?

Hier können Sie nachschauen, ob eine der 5.000 Verkaufsstellen in Ihrer Nähe ist: https://www.mykiosk.com/suche/12828/low-carb-das-kochjournal/

 

Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de und https://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Bildrechte: Fotolia und Emma Shevtzoff

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Bewertung
KEINE KOMMENTARE

Schreibe einen Kommentar