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Limetten-Pfeffer-Marinade = fruchtig MiProFrei

Limetten-Pfeffer-Marinade

Limetten-Pfeffer-Marinade = fruchtig MiProFrei

Mit Marinaden lässt sich super Fleisch aromatisieren, so auch mit unserer fruchtigen Limetten-Pfeffer-Marinade. Egal ob Hähnchen – oder Schweinefleisch, auch bei kräftigerem Fleisch wie Rindfleisch. Sie ist gut vorzubereiten und schmeckt lecker fruchtig und pikant. Durch die exotische Frische der Limetten, wird man direkt in Urlaubsstimmung versetzt! Diese Marinade bietet eine erfrischende Abwechselung beim Grillen und ist on the top milchproduktefrei!

Limetten-Pfeffer-Marinade (für 4-5 mittelgroße Stücke Fleisch)

Zutaten:

4 EL Olivenöl

Limetten Pfeffer Marinade

Limetten Pfeffer Marinade

2 EL Limettensaft

1 TL Limettenabrieb

1 gestrichener TL Salz

¼ TL Knoblauchgranulat

½ TL Paprika edelsüß

1 TL gemischte Pfefferkörner

 

Zubereitung:

Nimm die Pfefferkörner und zerstoße sie in einem Mörser. Gib sie mit den restlichen Zutaten in ein Schüsselchen und verrühre alles miteinander.
Jetzt kannst du dein Fleisch damit marinieren.
Nimm dafür einen flachen Behälter mit Deckel.
Gib das Fleisch und die Marinade hinein und verteile alles gut.
Das Fleisch kommt am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Bevor du es verwendest, drehst du die Fleischstücke nochmal und läßt sie kurz ziehen.

Tipp für Limetten-Pfeffer-Marinade:

Sie passt auch hervorrangend zum Marinieren von Champignons und Grillgemüse als vegetarische Variante.

Spezielle Ernährungsinformation für Limetten-Pfeffer-Marinade:

Low Carb, LCHF

 

Rezept: Carmela Mongelli-Lamprecht

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Margret Ache und Iris Jansen

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