Vielen Dank für die Einsendung der vielen Bilder unseres Low Carb – LCHF Magazins aus den Bahnhofs- und Flughafenbuchhandlungen, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Wir haben heute die Gewinner ausgelost:
Die Gewinner
1. Das Kochbuch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia aus dem Team Diet Doctor, das Kochjournal Schweden und das Kochjournal Mediterrane Küche geht an Tanja Ch.
2. Das Kochbuch „Aus Liebe zum Essen“ geht an Tina.
3. Das Kochjournale Schweden und das Kochjournal Mediterrane Küche geht an Frank K.
Unsere herzlichsten Glückwünsche und viel Spaß beim Kochen, um die Gesundheit zu revolutionieren. Wir nehmen mit den Gewinnerinnen per Email Kontakt auf, damit die Bücher und Kochjournale verschickt werden können.
Ernährungsmedizin setzt sich immer mehr durch
Ernährungsmedizin wird immer populärer, und die aus dem Fernsehen bekannten Ernährungsdocs Dr. med. Anne Fleck (Speakerin beim Low Carb – LCHF Kongress), Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl bringen es auf den Punkt, indem sie sagen:
„Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, anstatt zur Pille zu greifen.“
Also, nutzen Sie die Chance, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.
Hier können Sie die Leseprobe des Magazins downloaden: LCHF Magazin 03-2017_Leseprobe
Gleichgesinnte beim Kongress treffen
Am 17. und 18. Februar 2018 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.
Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.
Themen des Kongresses sind Demenz, Diabetes, Ketogene Ernährung, Krebs, Rheuma, Sport und Vitamin D. Hier erfahren Sie mehr.
Herzliche Grüße
Margret Ache & Iris Jansen
LCHF Deutschland und Low Carb – LCHF Kongress 2018