Wir kennen Julia Tulipan und schon viele Jahre und sind immer wieder von ihrem Wissen und ihrer Menschlichkeit beeindruckt. Daher freuen wir uns, dass sie auch beim 4. LCHF Kongress wieder dabei ist.
Mag. Julia Tulipan MSc. klinische Ernährungsmedizin stellt sich vor
Julia Tulipan ist Biologin und Ernährungscoach mit einer Leidenschaft für Wissenschaft und evidenzbasierte Herangehensweise. Nachdem sie selbst gesundheitliche Probleme entwickelte, vergrub sie sich in Studien und wissenschaftlicher Literatur zum Thema gesunde Ernährung. Vor einigen Jahren landete sie so bei der Paleo und der LCHF (Low-Carb-High-Fat) Ernährung.
Für Julia Tulipan als Wissenschaftlerin steht fest, dass nichts feststeht. Alles sollte ständig hinterfragt werden und das tut Julia sowohl auf ihrer eigenen Webseite paleolowcarb.de, als auch in Printmedien und anderen Internetseiten, wo sie regelmäßig als Gastautor tätig ist. Julia hat umfangreiche Erfahrungen im Bereich Darmgesundheit, LCHF, Paleo und ketogene Ernährung. Vieles hat sie am eigenen Leib ausprobiert und erlebt und kann deshalb auch Ihnen im individuellen Coaching gut helfen.
Sie ist Autorin und Redaktionsmitglied beim Low Carb – LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung sowie Dozentin an der LCHF Deutschland Akademie.
Gemeinsam mit Daniela Pfeifer bietet sie die Ausbildung zum Coach für ketogene Ernährung (Keto-Coach) an der LCHF Deutschland Akademie an.
https://akademie.lchf-deutschland.de/aus-und-weiterbildungen/ausbildung-keto-coach/
Julia Tulipan betreibt einen sehr erfolgreichen Blog und produziert eine deutschsprachige Podcast-Show: die Evolution Radio Show.
Kontakt:
www.juliatulipan.at
www.naehrsinn.at
www.paleolowcarb.de
Die Vortragsfolien aus dem Jahr 2019 finden Sie hier und hier können Sie u.a. ihren Vortrag auf unserem YouTube-Kanal in voller Länge ansehen.
Ihr Vortragsthema
Ketone als Signalmoleküle – viel mehr als nur Energie
Die ketogene Ernährung gewinnt an Popularität. Ebenfalls viel diskutiert wird ihre Anwendung in der Therapie zahlreicher Krankheiten, von Alzheimer, über Migräne bis hin zu Krebs, überall werden positive Effekte beschrieben. Doch wie geht das? Zu schön um wahr zu sein? Wir werden in meinem Vortrag etwas tiefer eintauchen und uns Ketone etwas genauer ansehen. Denn was sie so drauf haben ist wirklich beeindruckend, sie sind nämlich viel mehr als nur Energieträger.
4. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa
Ende Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.
Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.
Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.
Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Sie zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen.
Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.
Wir freuen uns, Sie im Februar Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/
Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin
Bildrechte
Titelbild: © Envato
Bild Julia Tulipan: © Julia Tulipan