Mandeljoghurt – zuckerfrei für Kinder
Mandeljoghurt – zuckerfrei für Kinder
Mandeljoghurt – ob als Frühstück, Pausensnack oder als kleines Dessert am Nachmittag. Der Mandeljoghurt ist einfach immer ein perfekter zuckerfreier Genuss für Kinder!
Mandeljoghurt
Zutaten:
100 g griechischer Joghurt
150 ml Sahne
2 EL Mandelmus
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine hohes Rührgefäß füllen und mit dem Stabmixer verrühren und genießen.
Tipp für Mandeljoghurt:
Dazu passen Beeren oder etwas Schokoladenraspel.
Auch Jonas findet den Mandeljoghurt:
Schön cremig, hat lecker geschmeckt. Die Zutaten dazu sind auch gut.
Alles in einem war es ein echt leckerer Joghurt!
Geschmackserprobt von Jonas
Rezept und Titelbild: Anna-Lena Leber
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Makro-Power: Kinder starten durch – gesund, stark und fit!!
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© Sara Joos
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Das überarbeitete Kinder-Koch-Journal
Jonas ist das Gesicht für die zuckerfreien Kinderrezepte geworden ist, daher ziert er auch das Titelbild des überarbeiteten Kochjournals. Das Journal gibt es als E-Paper beim Verlag Expert Fachmedien. Falls du lieber eine Printauflage in der Hand halten, hier es gibt noch Restbestände der 1. Auflage.
Wie gelingt es Eltern, ein Zuviel an Zucker zu umgehen/vermeiden?
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Welche zuckerreduzierten oder zuckerfreien Alternativen gibt es beim Kochen und Backen?
Genau um diese geht es in dem Kochjournal „Geschmacksabenteuer“.
Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel
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