Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / Nicecream – für die süßen Kleinen

Nicecream – für die süßen Kleinen

Nicecream

In der warmen Jahreszeit essen Kinder gerne Eis, am liebsten täglich. Gibt es eine gesunde Alternative? Ja, denn Nicecream kommt ohne Zucker aus, die Süße für die Kleinen kommt ausschließlich aus der Banane. Unsere liebe Kollegin Anja hat vier verschiedene Sorten probiert und die Kinder lagen ihr zu Füßen 😉.

Nicecream „4-gewinnt“

Nicecream

Nicecream

(je Sorte 4 Portionen) für die Süßen Kleinen

 

Sorte Bananana

Zutaten:

400 g Banane

4 EL griechischer Joghurt

Mark 1/2 Vanilleschote (alternativ Vanille aus der Mühle)

Sorte HimBa-Himmel

Zutaten:

400 g Banane

4 EL griechischer Joghurt

100 g TK Himbeeren

Sorte Pfefferminza

Zutaten:

400 g Banane

4 EL Creme fraiche

2 EL Kakaopulver oder Backkakao

1 Tropfen ätherisches Minzöl in Lebensmittelqualität

Sorte Double-Choc

Zutaten:

400 g Banane

4 EL cremige Kokosmilch

2 EL Kakaopulver oder Backkakao

20 g Low Carb Schokolade(ndrops) (alternativ selbstgemacht)

Zubereitung für alle Sorten. :

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In einer Dose oder Gefriertüte mindestens drei Stunden in den Tiefkühler geben.

Die Basis aller Varianten sind die Tk-Bananenscheiben. Diese aus dem Tiefkühlfach nehme und ein paar Minuten antauen lassen. In eine Küchenmaschine geben und cremig pürieren. Es funktioniert auch mit einem guten Pürierstab, ist aber deutlich schwieriger.

Dann für die jeweiligen Varianten die extra Zutaten zu den gefrorenen Bananen geben und alles cremig pürieren.

Sofort servieren.

 

Rezept: Anja Hess

Foto: Anja Hess

 

Die LCHF Deutschland Akademie

 

 

Hat Aylin dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.

 

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

Im Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

Bestelle unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

Neuigkeiten

 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram, Twitter und YouTube

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren