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Rotbarsch mit Limettenbutter – kulinarischer Sommer!

Rotbarsch mit Limettenbutter

Rotbarsch mit Limettenbutter – kulinarischer Sommer!

Gegrillter Rotbarsch mit leckerer Limettenbutter. Frische Sommerküche genießen! Der Fisch kann für feine Raucharomen auch über offenem Feuer gegrillt werden. Die gekühlte Limettenbutter wird dazu gereicht. Das perfekte an der Limettenbutter ist, dass sie sehr gut zu allen Fischgerichten passt. Fisch und Zitrusfrüchte gehören einfach zusammen wie die Grillsaison zur Sommerküche 🙂

Rotbarsch mit Limettenbutter  (3 Portionen) 

Rotbarsch mit Limettenbutter

Rotbarsch mit Limettenbutter

Zutaten:

100 g weiche Butter
600 g Rotbarschfilet
etwas abgeriebene Limettenschale
etwas Limettensaft
etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer
etwas Butterschmalz für die Pfanne

 Zubereitung:

90 g Butter, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Schnittlauch und die Limettenschale verrühren. Anschließend zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen.

Die Fischfilets mit der restlichen Butter bestreichen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 6 Minuten braten.

Die gekühlte Limettenbutter dazu servieren.

Nährwerte Rotbarsch mit Limettenbutter 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 97,2 1,9 100,6
Pro Portion 32,4 0,6 33,5
Energieverteilung in Prozent 30 1 69

 

Skaldeman Ratio: 1,0

Energie gesamt: 1325 kcal, pro Portion: 441

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,2, pro Portion: 0,06

Spezielle Ernährungsinformation:

striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

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Was ist das Wahls Protocol®?

Das Wahls Protocol® besteht aus diversen Lebensstil Faktoren, wie Bewegung, Stressmanagement, gesundem Schlaf, Toxinreduktion und einer Ernährungsform, die Zell-, Myelin- und Nervenregeneration fördert und Inflammation – also Entzündungen im Körper reduziert. Es erfolgt eine ganzheitliche Betrachtungsform, in welcher Nahrung Teil unserer Medizin ist.
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