Home / Rezepte  / Moderates LCHF  / Tomaten-Vanille-Suppe – leichte Frühlingsküche!

Tomaten-Vanille-Suppe – leichte Frühlingsküche!

Tomaten-Vanille-Suppe

Tomaten-Vanille-Suppe – leichte Frühlingsküche!

Tomaten-Vanille-Suppe ist ein köstliches und ungewöhnliches Gericht, das sich perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause eignet. Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen, die von Tomaten und Vanille ausgehen, erzeugt eine außergewöhnlich komplexe und interessante Geschmackskombination. Obwohl Vanille normalerweise mit Desserts in Verbindung gebracht wird, ist es eine überraschend vielseitige Zutat, die auch in herzhaften Gerichten hervorragend funktioniert. In diesem Rezept zeigen wir dir ein einfaches und schnelles Rezept für Tomaten-Vanille-Suppe, das du ohne viel Aufwand und mit wenigen Zutaten zubereiten kannst. Also lass uns ohne weiteres Warten direkt in die Küche gehen!

Tomaten-Vanille-Suppe (Singleportion)

Zutaten:

Tomaten-Vanille-Suppe

Tomaten-Vanille-Suppe

250 ml passierte Tomaten

100 ml Kokosmilch (alternativ Sahne)

100 g Feta

Basilikumblätter

Pfeffer

Chili-Vanille- Salz

20 ml Olivenöl

 

Zubereitung:

Passierte Tomaten in einen Topf gießen. Kokosmilch dazu geben und sanft bei mittlerer Wärme erhitzen. In der Zwischenzeit Feta würfeln, Basilikum ernten und in feine Streifen schneiden. Beides unter die Tomaten-Kokosmischung rühren. Mit Pfeffer und Chili-Vanille-Salz abschmecken. In einen Teller geben und mit Olivenöl beträufeln.

 

Nährwerte für Tomaten-Vanille-Suppe:

Inhalt

Eiweiß

Kohlenhydrate

Fett

Pro Portion in Gramm

20

12

65

Energieverteilung in Prozent

11

7

82

 

Skaldeman-Ratio: 2,0

Energie gesamt: 736 kcal

Broteinheiten (BE) pro Portion: 1,0

Ballaststoffe pro Portion: 3,1 g

Spezielle Ernährungsinformation:

moderateses LCHF

 

Rezept: Anja Hess

Foto: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

Seit 2015 bilden Margret Ache und Iris Jansen in ihrer LCHF Deutschland Akademie aus und durften viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

 

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

Neuigkeiten

 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

anna-lena@leber.com.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren