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Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten aus dem Backofen

Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten

Unsere liebe Kollegin Tanja Claßen hat das Motto: Bund und gesund. Iris und ich finden, dass sie ihre Mahlzeiten auch genau nach diesem Motto gestaltet. Wir freuen uns daher ganz besonders, dass wir heute wieder ein tolles Rezept veröffentlichen können. Was meinst du, sieht das Rezept Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten bunt und gesund aus? Wir finden JA!

Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten aus dem Backofen

Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten

Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten

Zutaten

600 g Kirschtomaten

200 g Bio Feta

500 g Zucchini (zwei kleine Zucchinis)

50 ml Olivenöl

 

Zubereitung:
  1. Die Zucchini waschen. Die Enden abscheiden und über eine Reibe oder mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden
  2. Feta in Stücke scheiden. Die Stücke in die Zucchini-Streifen einwickeln
  3. Die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen
  4. Die Röllchen und die Tomaten wie in dem Bild in der Auflaufform platzieren
  5. Zum Schluss Olivenöl darüber träufeln
  6. 10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/6Bei 180°C 30 Min backen

 Nährwerte Zucchini-Feta-Rollen mit Tomaten

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 46,4 28 102,4
Pro Portion in Gramm 23,2 14 51,2
Energieverteilung in Prozent 15 9 76

 

Skaldeman-Ratio: 1,4

Energie gesamt:  1221 kcal, pro Portion: 610,5

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,3  pro Portion: 1,15

Ballaststoffe gesamt: 11,5g pro Portion: 5,75g

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Guten Appetit wünscht euch

Tanja

 

Rezept und Bild: Tanja Claßen (E-Mail: tanja@gesundundbunt.info)

 

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